发表于2013-02-16
引用:无敌小宝妹 在2013-02-16 13:47:51写道:原帖
现在不是出名就行吗

人怕出名猪怕壮啊

还是低调的出名好啊

_倩倩儿,您好!您所发的帖子“评价一下恒大地产怎么样啊?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

实力是好一些,但是信誉还是业主评价出来的

引用:无敌小宝妹 在2013-02-16 14:09:54写道:原帖
还是低调的出名好啊

那是啊,这个就和名人是一样的,要有沉淀期的

发表于2013-02-17
引用:_倩倩儿 在2013-02-05 11:16:50写道:原帖
恒大地产集团,中国标准化运营的精品地产领导者,在中国十大房地产企业里价格最低、品质较好,性价比高,被老百姓誉为“民生地产”。恒大地产集团已在广州、上海、深圳、天津、重庆、哈尔滨等100余个主要城市拥有大型房地产项目近200个,在“精品筑家,幸福中国”的理念下,恒大地产集团让更多的人拥享完美生活,也因此备受广大民众青睐。
全国地产,恒大地产究竟怎么样,有谁了解吗?

性价比很高的

发表于2013-02-17

不过具体什么样大家都是很了解吧

发表于2013-02-18
引用:_倩倩儿 在2013-02-05 11:16:50写道:原帖
恒大地产集团,中国标准化运营的精品地产领导者,在中国十大房地产企业里价格最低、品质较好,性价比高,被老百姓誉为“民生地产”。恒大地产集团已在广州、上海、深圳、天津、重庆、哈尔滨等100余个主要城市拥有大型房地产项目近200个,在“精品筑家,幸福中国”的理念下,恒大地产集团让更多的人拥享完美生活,也因此备受广大民众青睐。

谁也不能了解的太多了

发表于2013-02-18

全国都有啊。恒大就是品牌大

发表于2013-03-01
_倩倩儿,您好!您所发的帖子“评价一下恒大地产怎么样啊?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。