发表于2013-09-11

到底什么时候能进户呢?

期待今年能进户吧,晚进户应该有补偿的吧。例如取暖费问题,12月份进户 装修完 加放味儿就得3月份了,就你不应该缴纳了吧,希望到时候能给一个好的答复。

红尘如命,您好!您所发的帖子“售楼处的说外网还没完事 一期估计得年底进户了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

要是不着急住的还行,要是刚需等着结婚可怎么办呢

引用:红尘如命在2013-09-10 09:49:25写道:
1楼

我看现在业主群里很多人都在问一期进户的事呢,的确是挺让人着急的,原来承诺的是这个月底就进户了,  但是现在还没有消息,我也着急了,给售楼处打电话了  说现在外网,也就是热网还没完事呢,前段时间总下雨,太泥泞了,没法干活  还有那个水电的问题也都是临时的,都需要从外网接入,所以总的时间貌似就耽搁下来了  大家可能都着急了,当时承诺的入住时间现在住不了,不知道能不能有什么说法? ....

业主群是多少号  我也要进去 我觉得要是不能如期进户 应该赔偿损失

2446774631是我Q 如果能看见我得话  请把我拉进群   着急进户啊

我就是刚需 婚房  这一切都就等着进户装修了  这拖到年底  咋进户装修啊 这不是耍人玩呢吗 合同白纸黑字不写的很清楚明白了吗 怎么忽悠老百姓呢  我这一边还着月供 还得一边继续租房? 维权的路再艰难 也是必须的 我Q2446774631   别的业主可以加我  大家一起维权!!!

发表于2013-09-13
引用:房天下友(过客)在2013-09-11 20:14:55写道:
17楼

我就是刚需 婚房  这一切都就等着进户装修了  这拖到年底  咋进户装修啊 这不是耍人玩呢吗 合同白纸黑字不写的很清楚明白了吗 怎么忽悠老百姓呢  我这一边还着月供 还得一边继续租房? 维权的路再艰难 也是必须的 我Q24467....

支持 

早干什么去了,到现在水电问题还没解决,这是理由吗?

引用:房天下友(过客)在2013-09-13 08:24:22写道:
19楼

早干什么去了,到现在水电问题还没解决,这是理由吗?

必须得给赔偿,还得多租好几个月房子呢