上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-09

同志们终于进户了,大家都办手续去了吗??准备啥时候装修啊,装修风格怎么做啊???现在不都实行简约风吗。这装修一套下来也得10万八万的。真的是买个房子各种投资啊。

不过,小区还是很大的。这边的环境还是很不错。就是公交车太少了。以后是不是还要投资买个车啊???真的无底洞的投资啊。先想想眼前吧。是找装修公司装修,还是自己找施工队伍装修啊???大家提点意见。

真心觉得装修是件麻烦的事情。不过 进户了还是要值得庆贺的。慢慢来吧,装修一时半会是弄不好的 起码要三个月左右啊。而且还很费精力啊。等一切都过去就完美了。

查看更多精彩图片>>

终于要进户了

终于进户了,等了好久了呢

这个颜色感觉还是挺亮眼的 还行吧

引用:爱情有点远在2013-12-09 09:41:43写道:
1楼

同志们终于进户了,大家都办手续去了吗??准备啥时候装修啊,装修风格怎么做啊???现在不都实行简约风吗。这装修一套下来也得10万八万的。真的是买个房子各种投资啊。  不过,小区还是很大的。这边的环境还是很不错。就是公交车太少了。以后是不是还要投资买个车啊???真的无底洞的投资啊。先想想眼前吧。是找装修公司装修,还是自己找施工队伍装修啊???大家提点意见。       查看更多精彩图片&....

那最后一张图的保安是档门呢吗

引用:爱情有点远在2013-12-09 09:41:43写道:
1楼

同志们终于进户了,大家都办手续去了吗??准备啥时候装修啊,装修风格怎么做啊???现在不都实行简约风吗。这装修一套下来也得10万八万的。真的是买个房子各种啊。  不过,小区还是很大的。这边的环境还是很不错。就是公交车太少了。以后是不是还要买个车啊???真的无底洞的啊。先想想眼前吧。是找装修公司装修,还是自己找施工队伍装修啊???大家提点意见。       查看更多精彩图片&....

简装都要4、5万了

车位貌似还挺便宜的,

引用:花开两不见在2013-12-09 11:56:05写道:
7楼

车位貌似还挺便宜的,

貌似不到20万

引用:花开两不见在2013-12-09 11:56:05写道:
7楼

车位貌似还挺的,

引用:左手天才右手疯子 在2013-12-09 11:58:15写道:
8楼

貌似不到20万

那地不啦!还是租个用吧

自己买实在是费劲,所以包出去了,方便,多花点就多花点吧

上一页|1|2|下一页
/2页