上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-14

看最近好像是有人去看二期的进度的了,去施工现场的人汇报说现在22号楼接近封顶的状态了,怎么不得20多层了,总的来说这个施工进度还是挺喜人的。听了这个消息心里高兴了不少,但是喜从悲来,这个二期到底能什么时候签合同,难不成让我们这写想买期房的到时候再买个现房??

这个肯定是有阴谋的,现房和期房的价格都在那摆着呢,大家都知道这个期房的价格低才使劲去排队认筹,买个合适的房子,没想到认筹完之后就没顺利过啊,合同从去年夏天马上就要推到今年夏天了,就算你的证件办不下来至少得跟我们有个交代吧,好让我们能有个盼头……听说现在他们去售楼处还是不知道什么时候能签合同呢

眼看着高楼起,就是不合法,难道我们就这么坐以待毙??

还有大家都比较关心的就是那个违约金的问题,由于没有签合同,这么前后推了这么久难道就没有一点说法么?我想问问那些打算退房的亲们,你们具体打算怎么个流程?

对啊 都是为了买期房便宜呢 要是不签合价格到时候怎么办?

现在农垦的房子就那么不好审批么?都多长时间了呢

合同合同~~~~

引用:花开两不见在2014-04-14 14:33:32写道:
3楼

现在对房地产的限制严格了么?这是宏观调控么?

引用:花开两不见在2014-04-14 14:33:32写道:
3楼

引用:左手天才右手疯子在2014-04-14 14:58:20写道:
5楼

拉倒吧,现在国家可没有调控呢,房地产不景气啊

3楼

引用:左手天才右手疯子在2014-04-14 14:58:20写道:
5楼

引用:搜房网友(过客)在2014-04-14 14:58:55写道:
6楼

拉倒吧,现在国家可没有调控呢,房地产不景气啊

国家就靠这些房地产商买地挣钱呢 就赶紧把手续给办理得了

就这样的 不知道现在还有没有买二期房子的人了

真的是够差劲的 ,等等看 不行就退 

左手天才右手疯子,您好!您所发的帖子“二期的进度挺给力 合同也能给力点中不?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页