上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-07

都说买货容易退货难,现如今小区的退房风波已经持续了一段时间,我看现在现在业主群里在说二期房子的问题,大家都在研究退房的事。

退款两月无果 找人“闹起来”

大家都听说过医闹什么的吧,这“房闹”可能就要马上上演了。说的有点吓人了吧,但是看这架势可是闹得挺凶的,听说有的业主拖家带口已经杀售楼处去了,靠人数取胜。明明是3月底签的退款协议,到现在还没退钱 ……遇上这种事,谁能忍,反正我是忍不了,要我我也去闹,这房钱可不是小数,就算不是卖命来的也是辛苦挣来的。这喜人说了,要是不退钱 准备天天安排人去……绝对是要打持久战的准备。

难道耗不起了?电话不敢接?

这边闹得凶,那边售楼处一直也没有什么回应。更可笑的是现在给他们售楼打电话都没人敢接了。给售楼处打电话说售楼处电话空号,400转接电话无人接听。估计都不想接大家电话了, 因为再接都是骂他们的 ,就这个退钱的事,早点把钱给了不就得了。弄得大家都不开心至于么?就现在的这个形式啊,说涨也有价无市,有很多人退了,你们傻愣把问题给解决了得了。

这么一看二期的人还是都比较有纲的,佩服,佩服,佩服之余更希望能早点解决,把房钱给退了。

3月份就签退房协议了??我咋不知道呢 现在还给退么?

买房的人不容易,自己的钱当然要争取了

引用:左手天才右手疯子在2014-05-07 19:39:06写道:
1楼

都说买货容易退货难,现如今小区的退房风波已经持续了一段时间,我看现在现在业主群里在说二期房子的问题,大家都在研究退房的事。   退款两月无果 找人“闹起来” 大家都听说过医闹什么的吧,这“房闹”可能就要马上上演了。说的有点吓人了吧,但是看这架势可是闹得挺凶的,听说有的业主拖家带口已经杀售楼处去了,靠人数取胜。明明是3月底签的退款协议,到现在还没退钱 ……遇上这种事,谁能忍,反正我是忍不了,要....

医闹房闹都是他们逼的,要不然谁愿意去闹,赶紧给解决得了

现在还没给退么?都5月份了啊,还是少什么手续么?

发表于2014-05-08

什么事只要人多了,时间长了肯定会解决的,建议那些退房的人联合起来

引用:搜房网友(过客)在2014-05-07 19:40:02写道:
2楼

这个事过完年的时候他们就去找了,然后那个时候就答应给签退房协议了,就是钱还没退回来

看来事闹大了,售楼处不敢接电话咱们就去售楼处找。办法总是有的,只要他们出态度就行,说说到底什么时候把钱给了

引用:搜房网友(过客)在2014-05-07 19:40:02写道:
2楼

引用:花开两不见在2014-05-08 09:08:06写道:
7楼

这个事过完年的时候他们就去找了,然后那个时候就答应给签退房协议了,就是钱还没退回来

看了业主群才知道这个事,要不然我们也不知道,等你们都退了告诉我们一声吧 

电话都不接了,这么严重,我说前几天问签合同的事怎么打不通呢,原来这样啊

上一页|1|2|下一页
/2页