上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-10

招商诺丁山,为什么签个购房合同这么难,为什么一拖再拖,真是没谱,一开始对他们还是很有信心的,但是现在真的不耐烦了,说好的日子让我准备好材料进行前合同,可是到时间了又说不能签等什么时候再签,到时间了又不能签,折腾人玩儿呢,现在都没个准信儿,很无奈,如果因为合同的签晚了,影响贷款谁来负责,最后吃亏的还是业主自己,希望开发商能重视信誉,请明确告知业主什么时候可以签合同,如果因为合同的问题影响业主的贷款,谁来负责?不要到了约定的时间又签不了,大家都工作很忙哪有时间怎么浪费啊。

引用:清风摇曳2013在2013-10-10 07:04:26写道:
1楼

招商诺丁山,为什么签个购房合同这么难,为什么一拖再拖,真是没谱,一开始对他们还是很有信心的,但是现在真的不耐烦了,说好的日子让我准备好材料进行前合同,可是到时间了又说不能签等什么时候再签,到时间了又不能签,折腾人玩儿呢,现在都没个准信儿,很无奈,如果因为合同的签晚了,影响贷款谁来负责,最后吃亏的还是业主自己,希望开发商能重视信誉,请明确告知业主什么时候可以签合同,如果因为合同的问题影响业主的贷款....

之前不是听说召集业主统一去签的购房合同吗?

没有签上吗

打起12分精神哦

引用:清风摇曳2013在2013-10-10 07:04:26写道:
1楼

招商诺丁山,为什么签个购房合同这么难,为什么一拖再拖,真是没谱,一开始对他们还是很有信心的,但是现在真的不耐烦了,说好的日子让我准备好材料进行前合同,可是到时间了又说不能签等什么时候再签,到时间了又不能签,折腾人玩儿呢,现在都没个准信儿,很无奈,如果因为合同的签晚了,影响贷款谁来负责,最后吃亏的还是业主自己,希望开发商能重视信誉,请明确告知业主什么时候可以签合同,如果因为合同的问题影响业主的贷款....

地方是够远的,想去售楼处理论一下都够麻烦

刚过个十一长假,回来就没好事

1楼

不光签合同无奈,

买房子的时候就够纠结了,不知道要等到猴年马月才能繁华的起来

引用:科比来了2013在2013-10-10 09:22:16写道:
4楼

打起12分精神哦

精神。

都要精神病了

1楼

保持信心,我还是对招商非常有信心的,毕竟有银行支持

1楼

很多房子都卡在签合同这,签个合同有这么难吗

上一页|1|2|3|下一页
/3页