上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-11

话说2013年12月份的诺丁山运动季,一直没抽出时间好好总结一下
虽说虎头蛇尾,到最后几乎开展不下去,礼品也越来越寒酸,但是不管如何,还是感谢诺丁山举办如此好玩的活动,让业主们增多了交流,很多人提前认识了,充满了很多欢声笑语,礼品在其次,活动的意义还是非常巨大的,而且活动当天据说咱们搜房网的工作人员也去了现场

其实我很喜欢毛巾,不过毛巾是参与奖,没拿到名次才给毛巾,我跟我媳妇参加了四五次,也没拿到几个毛巾,U盘更是被朋友抢走了大半,哈哈。
在当时忙碌的装修生活中,多了这样的消遣,真是怀念那段时光啊,哈哈。

希望诺丁山多多举办这样的活动,期待中~~~~~

竟然得了这么多奖品,LZ你真是太给力了!全能选手啊?

引用:逸凡_qq1115在2014-03-11 07:59:36写道:
1楼

话说2013年12月份的诺丁山运动季,一直没抽出时间好好总结一下 虽说虎头蛇尾,到最后几乎开展不下去,礼品也越来越寒酸,但是不管如何,还是感谢诺丁山举办如此好玩的活动,让业主们增多了交流,很多人提前认识了,充满了很多欢声笑语,礼品在其次,活动的意义还是非常巨大的,而且活动当天据说咱们搜房网的工作人员也去了现场,  查看更多精彩图片>>其实我很喜欢毛巾,不过毛巾是参与奖,没拿到名次....

诺丁山的活动一次都没参与过,下次看看的

小夹子挺好

活动办的很垃圾

那个是小纸巾吗

引用:糖醋小小七在2014-03-11 10:29:15写道:
6楼

那个是小纸巾吗

说的是小小的那个吗,U盘思密达

哈哈 以后应该还有这样的活动吧

以后还应该有其他活动吧

引用:逸凡_qq1115在2014-03-11 07:59:36写道:
1楼

话说2013年12月份的诺丁山运动季,一直没抽出时间好好总结一下 虽说虎头蛇尾,到最后几乎开展不下去,礼品也越来越寒酸,但是不管如何,还是感谢诺丁山举办如此好玩的活动,让业主们增多了交流,很多人提前认识了,充满了很多欢声笑语,礼品在其次,活动的意义还是非常巨大的,而且活动当天据说咱们搜房网的工作人员也去了现场,  查看更多精彩图片>>其实我很喜欢毛巾,不过毛巾是参与奖,没拿到名次....

这礼品也有点太轻了吧?

上一页|1|2|下一页
/2页