上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-04-08

真想大喊一句:我又回来了!!前几天刚搬新家,还没有装网,郁闷坏了,现在终于好了,继续发帖,虽然我的装修只是简简单单的,但发帖只为了共同怀念那段装修痛并快乐着的时光,相信大多数朋友都经历过,也都累过笑过,都存在遗憾也都满怀幸福,有过夫妻家人之间选哪个款式和颜色的争吵,也有过不谋而合的共同默契和砍价扫货,这个阶段已经搬了很多东西进去,还拿了一些照片放到新房子了,逐渐一步一步让家的感觉渗透到每一寸空间

橱柜门的颜色有些失误,当时只考虑玄清新的颜色,因为工作压力比较大,可是这个颜色显得不够大气,反正将来还有买房的打算,这次就当演习了嘿嘿,去了一次花卉市场,买了一堆花回来,快给我吸吸甲醛吧,你多吸点,我就少吸点,是不。。。。。。

接下来还会有续集,嘿嘿,就是晒晒自己的汗水和辛酸,也晒晒自己的幸福,不喜勿喷

替楼主高兴,希望日子越过越红火

引用:逸凡_qq1115在2014-04-08 09:09:45写道:
1楼

真想大喊一句:我又回来了!!前几天刚搬新家,还没有装网,郁闷坏了,现在终于好了,继续发帖,虽然我的装修只是简简单单的,但发帖只为了共同怀念那段装修痛并快乐着的时光,相信大多数朋友都经历过,也都累过笑过,都存在遗憾也都满怀幸福,有过夫妻家人之间选哪个款式和颜色的争吵,也有过不谋而合的共同默契和砍价扫货,这个阶段已经搬了很多东西进去,还拿了一些照片放到新房子了,逐渐一步一步让家的感觉渗透到每一寸空间....

强贴,必须支持

以后我家装完了我也上

引用:逸凡_qq1115在2014-04-08 09:09:45写道:
1楼

真想大喊一句:我又回来了!!前几天刚搬新家,还没有装网,郁闷坏了,现在终于好了,继续发帖,虽然我的装修只是简简单单的,但发帖只为了共同怀念那段装修痛并快乐着的时光,相信大多数朋友都经历过,也都累过笑过,都存在遗憾也都满怀幸福,有过夫妻家人之间选哪个款式和颜色的争吵,也有过不谋而合的共同默契和砍价扫货,这个阶段已经搬了很多东西进去,还拿了一些照片放到新房子了,逐渐一步一步让家的感觉渗透到每一寸空间....

好幸福啊,我买房子都要把自己累死了

家部事儿挺全啊

是值得纪念的事,祝贺!!!

装饰的好温馨啊,希望这样清爽的装修风格!

哎呀,楼主在装修上放了好多小心思在里面啊 ~~加油啊~

引用:yan圈在2014-04-08 10:30:29写道:
5楼

家部事儿挺全啊

哈哈。一点一点配置

引用:搜房网友(过客)在2014-04-08 09:33:25写道:
2楼

替楼主高兴,希望日子越过越红火

感谢感谢,我也盼着红火呢

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页