上一页|1|
/1页

发表于2013-07-04

感觉哈尔滨一直比较火的就是哈西和群力,一届领导班子一个政策,政府搬到松北,无疑让大家看到了松北可开发的,但是松北却一直不温不火的,是领导班子不够重视吗?松北开发有何呢?松北的到底有没有?什么会后能够破天荒一把?

肯定和政府的发展重点有关啊,松北的待开发时间可能会时间长一点,但是总是看到了点曙光,各个大开发商纷至沓来,我觉得比哈尔滨三环外有。

引用:奶茶ing 在2013-07-04 21:31:58写道:原帖
感觉哈尔滨一直比较火的就是哈西和群力,一届领导班子一个政策,政府搬到松北,无疑让大家看到了松北可开发的,但是松北却一直不温不火的,是领导班子不够重视吗?松北开发有何呢?松北的到底有没有?什么会后能够破天荒一把?

松北就应该弄些真正的灌浆房!

发表于2013-07-10
引用:房天下友(过客) 在2013-07-04 21:34:58写道:原帖
肯定和政府的发展重点有关啊,松北的待开发时间可能会时间长一点,但是总是看到了点曙光,各个大开发商纷至沓来,我觉得比哈尔滨三环外有。

虽然江桥陆续修,但是阻碍这面发展的还是道路问题,路不解决,都白扯。

引用:房天下友(过客) 在2013-07-04 21:35:24写道:原帖
引用:奶茶ing
在2013-07-04
21:31:58写道:原帖

嗯,江北尤其是松北做观江房有。

朋友03年买的房3300,09年3000都卖不出,可想而知,发挥的是有多慢

引用:奶茶ing 在2013-07-10 10:30:02写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-07-04 21:35:24写道:原帖
引用:奶茶ing
在2013-07-04
21:31:58写道:原帖
嗯,江北尤其是松北做观江房有。

别墅也不错

上一页|1|
/1页