上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-07

孩子,还是孩子……。买房了,结婚了,生孩子了……人生大事一件件按部就班地说来就来了。80后的孩子们眼看着就成了新爸新妈,所以买房时得把孩子纳入家庭大计考虑。等到孩子该上学了,再惊觉没好学校选择就晚了。80后的新爸新妈该未雨绸缪一下,不要让自己的糊涂牵连孩子输在起跑线。

还是应该选择学区房啊

道外这边啊,真就没有什么好的学区的

学区房是好,但是价格不便宜啊 ,不过也可以花点钱,给孩子择校的,这样的花费相比买学区房,要省很多吧

引用:克己求新 在2012-12-07 11:06:13写道:原帖
房是好,但是价格不啊 ,不过也可以花点钱,给孩子的,这样的花费相比买房,要省很多吧

今年办继红校,貌似是7万,我邻居家小孩上个,还花了,将近5万

引用:搜房网友(过客) 在2012-12-07 11:07:03写道:原帖
引用:克己求新 在2012-12-07 11:06:13写道:原帖
学区房是好,但是价格不便宜啊 ,不过也可以花点钱,给孩子择校的,这样的花费相比买学区房,要省很多吧
今年办继红校,貌似是7万,我邻居家小孩上个附小,还花了,将近5万

卧槽,这就是各种烧钱啊

引用:房天下友(过客) 在2012-12-07 11:07:03写道:原帖
房是好,但是价格不啊 ,不过也可以花点钱,给孩子的,这样的花费相比买房,要省很多吧
今年办继红校,貌似是7万,我邻居家小孩上个,还花了,将近5万

不是吧,现在都到这种地步了??我记得我上的时候好像年龄不够还是怎么地,也就是200块钱,上个大学也用不上这么多钱吧

现在给小孩子办个学校,真是不容易啊,要是本身就是好校区,真的很省事的,这也是为什么现在哈西那边房子卖的好的原因吧

引用:布衣丁 在2012-12-07 11:04:19写道:原帖
道外这边啊,真就没有什么好的学区的

确实是没有什么,就南马还算好的,对口107也还行的

引用:晓闲人 在2012-12-07 11:17:10写道:原帖
现在给小孩子办个学校,真是不容易啊,要是本身就是好校区,真的很省事的,这也是为什么现在哈西那边房子卖的好的原因吧

道外的房价也不差事啊,不比哈西便宜多少

引用:搜房网友(过客) 在2012-12-07 11:07:03写道:原帖
今年办继红校,貌似是7万,我邻居家小孩上个附小,还花了,将近5万

看看,现在都是这个价位了,等这批80后、90后的孩子上学的时候 ,可能还得翻一番吧,就不是几万的事了

上一页|1|2|下一页
/2页