发表于2013-03-27
引用:xiao左左 在2013-02-18 10:18:07写道:原帖
买房不为别的,就是为了傍身,呵呵,刚需一个,标准的85后,家里张罗给买房子了,就打算这边看看,因为价格还可以,一期房源已经卖了很多了,也没啥好楼层,户型有相中的,但是不知道要买一期呢,还是在等等二期的房,二期也没说什么时候能开,我估计最早,明年年底能住上,也就是得等个2年,这两年内房价会不会涨呢???大家有什么意见呢??

要是等两年那就真不好说了!!!

等等也不错 就是怕又涨价了

看楼主你手里有没有钱了

发表于2013-04-10
引用:xiao左左 在2013-02-18 10:18:07写道:原帖
买房不为别的,就是为了傍身,呵呵,刚需一个,标准的85后,家里张罗给买房子了,就打算这边看看,因为价格还可以,一期房源已经卖了很多了,也没啥好楼层,户型有相中的,但是不知道要买一期呢,还是在等等二期的房,二期也没说什么时候能开,我估计最早,明年年底能住上,也就是得等个2年,这两年内房价会不会涨呢???大家有什么意见呢??

我觉二期会被一期挡光,两年后房价真不好说

引用:搜房网友(过客) 在2013-02-19 09:05:53写道:原帖
两年内房价肯定会涨的
你就想吧 两年工资至少涨一次吧 那你说房价能不涨吗

嗯 有道理你 现在基本上都是工资年年涨啊

引用:听专业人士说 在2013-04-10 16:54:32写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-02-19 09:05:53写道:原帖
两年内房价肯定会涨的
你就想吧 两年工资至少涨一次吧 那你说房价能不涨吗

嗯 有道理你 现在基本上都是工资年年涨啊

那也的看是什么单位吧

引用:嗅觉失灵 在2013-03-27 14:51:08写道:原帖
看楼主你手里有没有钱了

是啊 有钱啥都不差呢

发表于2013-06-19

一期没有多少房源了

看二期在建设中呢 估计也快

买二期吧 看看房价涨不涨吧