发表于2013-02-20
引用:蹲街看美妞 在2013-02-20 08:55:00写道:原帖
在网上看到的照片,应该是工作人员上传的,哈尔滨自动售票机
让人吃惊的是,票价,居然是2、3、4、5块。。。。。。。有点高啊
但是不知道这个票价是怎么计算,有区间的,还是按站算的,应该学学北京,全程2元
查了一下,总共是18站,从南站到东站。。。。。
查看更多精彩图片>>

真贵,北京才2元,哈尔滨还没北京大呢,还这么贵!

西大桥和哈工大这么近还有站!!!地铁估计肯定超不过每小时20公里。而且还总踏。票价还贵

哈尔滨跟北京是没法比的,人家公交车,市民卡折扣都比咱们哈尔滨便宜很多,人家政府有补贴的,咱们是没有的,不订的贵的,都赚不回来钱

引用:晓闲人 在2013-02-20 09:05:42写道:原帖
八站内2元,一号线全程3元,以后线路增多应该最高是5元。

还好……那就只做8站以内好了

不知道今年会不会通车的,很期待这个地铁的

道外是地铁三号线吧??我看2020年都不一定能通车的

等通车的时候去做一下,体验一下呵呵

引用:蹲街看美妞 在2013-02-20 08:55:46写道:原帖
再来一张地铁站出口示意图的照片
查看更多精彩图片>>

一个站都是有四个出口的啊,大直街现在也没看到有多少个站台,感觉都没修起来呢吧

引用:蹲街看美妞 在2013-02-20 08:55:00写道:原帖
在网上看到的照片,应该是地铁工作人员上传的,哈尔滨地铁自动售票机
让人吃惊的是,票价,居然是2、3、4、5块。。。。。。。有点高啊
但是不知道这个票价是怎么计算,有区间的,还是按站算的,应该学学北京,全程2元
查了一下,总共是18站,从南站到东站。。。。。
查看更多精彩图片>>

学北京??这个真是学不来啊

发表于2013-03-12
引用:钢琴黑白键之间 在2013-02-20 09:08:24写道:原帖
地铁肯定是要分区的,2块3块还是可以的,5块就有点不像话了

嗯 太贵了 我估计没什么人做吧 毕竟还没有像北京那样 去哪又堵有远