上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-17

去领了月饼,只就拿了身份证,到那报一下自己家的楼号就领了月饼。

看到一起来的邻居,也没带户主的身份证,甚至自己的身份证都没有看,只报了一下自己的楼号就领了一份,所以大家不用担心,什么不是自己去,或者家人带领的应该都没有问题,售楼员态度还不错呢。

关于二期:听说二期要开盘了,价格涨了不少,大概8500吧,咱们那是后话说是5700,但是算算也到了7300左右,房价真心是涨的太快了,所以想买房子的人还是早点出手吧!

关于进户:问了售楼员,售楼员说能按时进户,大概看了一下进户,就是内部的一些东西,外立面看着不错,大家就准备好钱吧,进户不小的一笔。

现在来晒晒我的中秋礼物!米旗的,据说应该价值68元。

对比那些只有包装的,感觉这个能实惠一些,大家快去领吧!

就是包装好看

米旗的 还不错

引用:搜房网友(过客)在2013-09-17 12:08:41写道:
2楼

就是包装好看

哈哈 怎么也算是个大牌子的,能想到咱们也算是不错了。

引用:你根本没实力在2013-09-17 12:41:09写道:
3楼

米旗的 还不错

是啊,好像今年送这款月饼的特别多。

哈哈,我也去领了!

难道是赚钱了,所以这次这么大手笔

发表于2013-09-18

现在不就是这样吗,想买房子必须早出手,结婚没买,有小孩了没买,孩子生出来就会后悔莫及。

一米阳光mi,您好!您所发的帖子“二期开盘 进户问题及月饼领取!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:你根本没实力在2013-09-17 12:41:09写道:
3楼

米旗的 还不错

引用:一米阳光mi在2013-09-17 18:26:08写道:
5楼

是啊,好像今年送这款月饼的特别多。

就是里面的馅要是有莲蓉蛋黄的可能好一些,貌似都是红豆沙和青红丝的

引用:房天下友(过客)在2013-09-17 12:08:41写道:
2楼

就是包装好看

是啊,里面的月饼,感觉还不如5块钱一块的呢!

上一页|1|2|下一页
/2页