上一页|1|
/1页

发表于2012-09-17
福顺尚景的房子,前阶段有人说开发商捐款潜逃了,不过最近还有人说没有这回事,是造谣,房子还在家建设的过程中,只是价格什么的都没有定,昨天打电话到售楼处。售楼处的电话一直是停机的状态,这是为什么呢,是售楼处还没有建好是吗,还是怎么回事啊。
售楼处没有建好呢,开盘的话也要等到明年吧

都试了三个了还是打不通啊

发表于2012-09-20
引用:那也疯了在2012-09-17 13:27:46写道:原帖

看来还是选择别的楼盘吧,比较着急买楼啊
发表于2012-09-20
引用:倔强小强在2012-09-19 17:11:32写道:原帖
引用:那也疯了在2012-09-17 13:27:46写道:原帖
嗯,现在还几个电话都是打不通的,售楼处在南岗区自兴街73号,可以去问问

谁不问清楚的情况下贸然前往啊
发表于2012-09-24

还是看看倍的楼盘吧,是不是不卖房子了
发表于2012-10-15
引用:范范最初的梦想在2012-09-17 11:30:07写道:原帖
福顺尚景的房子,前阶段有人说开发商捐款潜逃了,不过最近还有人说没有这回事,是造谣,房子还在家建设的过程中,只是价格什么的都没有定,昨天打电话到售楼处。售楼处的电话一直是停机的状态,这是为什么呢,是售楼处还没有建好是吗,还是怎么回事啊。

售楼处没建成呢
发表于2012-10-17
引用:范范最初的梦想在2012-09-17 11:30:07写道:原帖

售楼处根本就没建设,怎么打电话呀
发表于2012-10-23

嗯,打不通电话闹心!
发表于2012-10-26
没建好呢
上一页|1|
/1页