上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-20
福顺尚景和湖景春晓离的比较近,那交通和配套也是差不多的,那么大家有什么样的高见吗,福顺尚景现在还是没有开盘,湖景春晓不是特别的了解,大家觉得哪个更靠谱一些?
引用:范范最初的梦想在2012-09-20 17:42:22写道:原帖
福顺尚景和湖景春晓离的比较近,那交通和配套也是差不多的,那么大家有什么样的高见吗,福顺尚景现在还是没有开盘,湖景春晓不是特别的了解,大家觉得哪个更靠谱一些?

当然是湖景春晓了,价格都出来了,这个月就开盘。
户型设计为一室明厅、两室明厅、三室明厅,明厅不错哦
湖景春晓一点都不靠谱
引用:范范最初的梦想在2012-09-20 17:42:22写道:原帖
福顺尚景和湖景春晓离的比较近,那交通和配套也是差不多的,那么大家有什么样的高见吗,福顺尚景现在还是没有开盘,湖景春晓不是的了解,大家觉得哪个更靠谱一些?

我觉得要是两个选一个还是福顺尚景吧
引用:搜房网友(过客)在2012-09-20 19:46:31写道:原帖

福顺尚景明年不知道能不能卖呢,所以说更加的不靠谱
发表于2012-09-24
引用:心中水手在2012-09-20 19:45:10写道:原帖
户型设计为一室明厅、两室明厅、三室明厅,明厅不错哦

这是哪个楼盘啊,都是明厅,能不能实现这样的配备标准啊
发表于2012-10-08
引用:范范最初的梦想在2012-09-20 19:54:12写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-09-20 19:46:31写道:原帖
福顺尚景和湖景春晓离的比较近,那交通和配套也是差不多的,那么大家有什么样的高见吗,福顺尚景现在还是没有开盘,湖景春晓不是的了解,大家觉得哪个更靠谱一些?
福顺尚景明年不知道能不能卖呢,所以说更加的不靠谱

对头,所以说还是买湖景春晓的房子吧
发表于2012-10-08

湖景春晓
发表于2012-10-11
金安向日葵更靠谱
上一页|1|2|下一页
/2页