上一页|1|
/1页

发表于2012-10-17
西客站要通车了,福顺尚景距离西客站的距离是怎样的一个状态,是不是买福顺尚景的房子以后上班什么的方便一些啊
引用:心中水手在2012-10-17 13:37:56写道:原帖
西客站要通车了,福顺尚景距离西客站的距离是怎样的一个状态,是不是买福顺尚景的房子以后上班什么的方便一些啊

要是说离西客站比较近的话,还是哈西的楼盘
引用:心中水手在2012-10-17 13:37:56写道:原帖

福顺尚景东南临直通西客站的先进街
发表于2012-10-19

楼主想要买离西客站比较近的房子吗?
发表于2012-10-29
还行
发表于2012-10-31

嗯。方便
发表于2013-04-28
引用:心中水手 在2012-10-17 13:37:56写道:原帖

投资还是不错的

发表于2013-04-29

我感觉挺近的了 。  你可以在地图上看以看

进群讨论吧  104180231

发表于2013-05-06
引用:心中水手 在2012-10-17 13:37:56写道:原帖

哈哈最好是距离适当要不真的是很吵啊

发表于2013-05-06

如果这个是真的那可真的挺方便的

上一页|1|
/1页