上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-09
标签:均价 使用面积 内部认购 认购 小户型 

7月7日电商结束后,肯定有好多人都后悔没趁着电商来一套房子了!!毕竟福顺尚景真的很好:

首先是道里现房、改善型住宅其次,位于道里的繁华地段、地处在群力、哈西两大新区之间;乘车3分钟达西客站;打通职工街连通哈西大街也在规划中,而且顾新街已经率先打通了!!小区内还有超大人工内湖、观景平台,饭后与家人散步最好不过了

没赶上的亲,福利又来了!7月10号起,福顺尚景的电商又回来了!!不过这一次就没有30套特价房了,其余的五重好礼还都没变!!想买的亲,抓紧了!!另外,还有什么改变我也不知道了,想知道的亲,可以打400-890-0000转802437问问

福顺尚景起价7500元/平,均价7900元/平。现购房全款98折,贷款99折。福顺尚景携手搜房举行电商活动,最高5千享5万,此外购买小户型更享“5重特惠大礼”:第一重,“0元购”:满100套抽取价值30万元商品房壹套; 第二重,“折上折”:成功认购更享额外2%折扣优惠;第三重,“减房款”:折后房款再减5000元;第四重,“赠家电”:成功认购立赠5000元家电;第五重,“赠装修”:成功认购立赠5000元“木子装饰”装修基金。4月19日小户型开始内部认购,使用面积区间30-40平,均价8300元/平。现车位全款23万元/席,分期24万元/席。

发表于2014-07-09

之前还后悔呢!!!太好了!!

发表于2014-07-10

这是卖得很好的节奏啊  

7号结束的吧==,两天之后就又开始了???什么情况??

其实我也很疑惑,到底是因为卖的好还是不好呢???继续低价促销??

应该是卖得好,好像卖了一百多套呢

引用:lookafter(过客)在2014-07-10 04:07:20写道:
6楼

有退房的、、、

引用:lookafter(过客)在2014-07-10 04:07:20写道:
6楼

引用:绿胖子是不是绿巨人在2014-07-10 04:11:25写道:
7楼

有退房的、、、

好像退了20多套呢!!!也不知道为啥!!

还是卖出去的多,成交量还是挺高的!想买的赶紧抓紧吧!!

30套特价已经没了,优惠越来越少了,不知道会不会有什么新的优惠?

上一页|1|2|下一页
/2页