上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-06-11
引用:泰蓝德在2012-06-11 14:53:41写道:原帖
4500-5000这样吧,我能接受这样的价格,个人觉得这个位置,也就是这样的价格了

我觉得怎么也得在6000到7000之间
引用:布拉格小调在2012-06-11 14:57:09写道:原帖
 我觉得不会吧,降息,开发商乐了,房价肯定是要涨的
而老百姓呢?降这点,对于还贷款的人来说 ,也没差几个钱吧
这是逼着老百姓把存在银行的钱拿出去呢

把钱存在银行不如买房
引用:吕晓东2011在2012-06-11 13:51:59写道:原帖
看看罗马公园周边的项目,几乎都是待定,到底都是闹哪般?你有啥感想,真是互相观望啊,都卯足劲等着呢?
不知道最后定价会是多少?大家觉得这位置的房价多少合理?
不知道最后定价会是多少?大家觉得这位置(香坊红旗大街、轴化街、农场街、埠南街合围处)的房价多少合理?

我觉得5500比较合适

都是一家望着一家的,一家定了,另一家也就出价格了

引用:铁皮圣斗士小强在2012-06-11 15:07:47写道:原帖

金瑞林城才7000吧
5800比较适中
发表于2012-06-12
他到想卖了 去年没证搞内购5680元 就60套房 被收拾了都
发表于2012-06-13
引用:铁皮圣斗士小强在2012-06-11 15:07:47写道:原帖

你是开发商的托吧,就这地点还想卖那么高,现在道理很多准现房才这价,年初对外公开喊“内购”才5000多,真正的内购还要低。

你是开发商的托吧,就这地点还想卖那么高,现在道理很多准现房才这价,年初对外公开喊“内购”才5000多,真正的内购还要低。

上一页|1|2|下一页
/2页