上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-22

春天去群力可以说是享受新鲜空气,这个时候越靠江边空气越好,到夏天就感受不到靠江边空气好了。逛群力交通是一大问题,解决了交通问题就剩“享受”了。

说说银泰城吧,开工建设总是有变化的,每天都会长高一点,什么时候建好还是让人期待的,群力除了远大购物广场外应该就是银泰城了。远大购物广场已经弄的差不多了,现在外面就剩收尾的工作了,估计很快就能开业。银泰得加油啦,周围那么多项目,估计都是靠银泰城给自己涨身价呢。

先看下规划吧。

看了一下银泰城的规划图,正在施工的部分应该是图中红圈的位置

据当天现场观察,图中下方的商场部分没有什么动静

天上的飞机飞得范围还是挺大的,机场零公里那边看的更清楚,也侧面说明群力环境很好啊

楼主很细心,真是细节决定成败啊!

楼主辛苦了 拍了这么多好看的照片 真希望工程的质量能够更好一些

希望生活在一个宜居和有生机的城市里

挺好的

特等讲,您好!您所发的帖子“头帖~~说说银泰城进度”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:特等讲在2014-04-22 17:12:03写道:
1楼

春天去群力可以说是享受新鲜空气,这个时候越靠江边空气越好,到夏天就感受不到靠江边空气好了。逛群力交通是一大问题,解决了交通问题就剩“享受”了。  说说银泰城吧,开工建设总是有变化的,每天都会长高一点,什么时候建好还是让人期待的,群力除了远大购物广场外应该就是银泰城了。远大购物广场已经弄的差不多了,现在外面就剩收尾的工作了,估计很快就能开业。银泰得加油啦,周围那么多项目,估计都是靠银泰城给自己涨身....

飞机哪儿来的啊

1楼

春天去群力可以说是享受新鲜空气,这个时候越靠江边空气越好,到夏天就感受不到靠江边空气好了。逛群力交通是一大问题,解决了交通问题就剩“享受”了。  说说银泰城吧,开工建设总是有变化的,每天都会长高一点,什么时候建好还是让人期待的,群力除了远大购物广场外应该就是银泰城了。远大购物广场已经弄的差不多了,现在外面就剩收尾的工作了,估计很快就能开业。银泰得加油啦,周围那么多项目,估计都是靠银泰城给自己涨身....

引用:房天下友(过客)在2014-04-22 17:16:46写道:
7楼

飞机哪儿来的啊

王岗吧,说是那边有个军用机场

1楼

引用:房天下友(过客)在2014-04-22 17:16:46写道:
7楼

飞机哪儿来的啊

引用:特等讲在2014-04-22 17:17:25写道:
8楼

飞机是来侦察的么

1楼

7楼

飞机哪儿来的啊

引用:特等讲在2014-04-22 17:17:25写道:
8楼

还以为是去机场的客机呢

上一页|1|2|下一页
/2页