上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-20

群力新区的配套不错。当然现在还不行,但是看规划,群力以后的发展很好,先天优势是上风上水,后天优势是生态环境优美,基础完备、配套齐全、交通便利,新区城管与小区联网,社会保障服务完备。群力区还在发展CBD的商业圈,建成以后肯定霸道,天地人和处在中心位置,坐享配套就行了。

现在还要等群力发展,不过盛和占据群力的中心位置,以后肯定不错

盛和的项目都比较贵,盛和世纪已经卖到16000了,现在就盛和天地人和才7000

引用:房天下友(过客)在2014-02-20 09:09:57写道:
2楼

盛和的项目都比较贵,盛和世纪已经卖到16000了,现在就盛和天地人和才7000

现在还没到时候呢,估计还会涨,过万都有可能

引用:搜房网友(过客)在2014-02-20 09:09:57写道:
2楼

盛和的项目都比较贵,盛和世纪已经卖到16000了,现在就盛和天地人和便宜才7000

引用:搜房网友(过客)在2014-02-20 09:31:16写道:
3楼

夸张了吧,过万谁还买啊

引用:房天下友(过客)在2014-02-20 09:09:57写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2014-02-20 09:31:16写道:
3楼

引用:为毛不放假在2014-02-20 09:31:32写道:
4楼

夸张了吧,过万谁还买啊

有的是人买

引用:zysdb55667在2014-02-20 09:09:00写道:
1楼

群力新区的配套不错。当然现在还不行,但是看规划,群力以后的发展很好,先天优势是上风上水,后天优势是生态环境优美,基础完备、配套齐全、交通便利,新区城管与小区联网,社会保障服务完备。群力区还在发展CBD的商业圈,建成以后肯定霸道,天地人和处在中心位置,坐享配套就行了。  现在还要等群力发展,不过盛和占据群力的中心位置,以后肯定不错

群力现在就差配套,要是配套好买的肯定快

恩 还是得发展发展的

那边养老不错

现在交通是死啦不方便

这东西 先天还是很重要的

上一页|1|2|3|下一页
/3页