上一页|1|
/1页

发表于2014-03-27

我对哈西的房子印象还不错,但是更喜欢群力这边的环境,现在盛和没建,也去哈西看了看,中海是个新项目,应该住在哈西附近去万达也看到过中海,他售楼处不是在金爵万象么,原来一直觉得金爵万象的房子很好看,LOFT户型也好,但是看着一直没有入住挺无语的,现在看着中海去哪儿就好奇了一把,

中海地产不错,是香港发家的,网上评论不错,荣获中国房地产百强企业综合实力TOP10、中国大陆在香港上市房地产公司综合实力TOP10、中国最佳品牌20强、中国蓝筹地产榜首企业、中国25大典范品牌企业、国家质量信誉AAA等级企业、信用档案管理先进企业等荣誉称号。开发商好现在是期房也是很多人去看的,毕竟哈西现在很多房子都卖没了,万达、保利、七零八零,辰能也是尾盘了,哈西现在潜力很高,交通好,校区多,都是名校,万达都营业了,等中海建起来这边的东方新天地之类的商业也就起来了

现在中海多少钱

引用:东瓜豆福在2014-03-27 16:50:18写道:
2楼

现在中海多少钱

反正中海要比盛和贵

楼主想买中海么

引用:心里有个洁在2014-03-27 16:50:56写道:
4楼

楼主想买中海么

盛和也没建起来,看情况吧,中海没准都比盛和快

支持楼主中海征文得奖

引用:江南tyle在2014-03-27 16:48:41写道:
1楼

我对哈西的房子印象还不错,但是更喜欢群力这边的环境,现在盛和没建,也去哈西看了看,中海是个新项目,应该住在哈西附近去万达也看到过中海,他售楼处不是在金爵万象么,原来一直觉得金爵万象的房子很好看,LOFT户型也好,但是看着一直没有入住挺无语的,现在看着中海去哪儿就好奇了一把,  中海地产不错,是香港发家的,网上评论不错,荣获中国房地产百强企业综合实力TOP10、中国大陆在香港上市房地产公司综合实力....

中海地产要比盛和置业好么

上一页|1|
/1页