上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-14

前段时间看有人问是不是小区附近有菜市场,前后打听了一大圈终于发现附近有个室内的菜市场'走路也就五分钟……

经多番打听也了解到这个小区附近还有很多家庭生活可以去的地方,像哈西的服装城坐车也就几站地,动力家乐福购物广场、动力和平松雷商场更是在家门口,能享受到这样的好配套,以后生活可就方便多了

这样的话那住进去就能正常生活了不错啊

这就是生活在主城区的便利啊,这样的话不愁没地方买东西

引用:钓鱼台硬景泰蓝 在2013-06-14 08:58:21写道:原帖
前段时间看有人问是不是小区有菜市场,前后打听了一大圈终于发现有个室内的菜市场'走路也就五分钟……
经多番打听也了解到这个小区还有很多家庭生活可以去的地方,像哈西的服装城坐车也就几站地,动力家乐福购物广场、动力和平松雷商场更是在家门口,能享受到这样的好配套,以后生活可就方便多了

楼主说的这个菜市场是在保健路的那个么?

引用:熊猫典藏版 在2013-06-14 09:34:11写道:原帖

对啊,有很多小区都是入住了,连买包盐的地方都么有,太不方便了

很多人买房子的时候都看重的是一些品质问题,我觉得最实际的还是满足日常出行的吃喝拉撒

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-14 09:35:29写道:原帖
引用:熊猫典藏版
在2013-06-14
09:34:11写道:原帖

对啊,有很多小区都是入住了,连买包盐的地方都么有,太不方便了

楼上说的太对了,为什么主城区的房子贵,可能就贵在这个上面了

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-14 09:35:29写道:原帖
引用:熊猫典藏版
在2013-06-14
09:34:11写道:原帖

楼上说的太对了,为什么主城区的房子贵,可能就贵在这个上面了

除了看配套还得看物业啊,我现在还是挺期待这个小区的物业的

这里的交通还是挺方便的,不管是到哪里都是不错的

是离哈西这么近,以后还可以去哈西万达广场呢

上一页|1|2|下一页
/2页