上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-16

关注小区很久了,除了周边配套指望,我还是挺关注小区本身的配套的~~~

听说这个小区以后能有什么老年活动站啊,社区图书馆,总的来说还是不错的

但是听说咱们小区还有个垃圾转运站!就在6.7号楼附近……不知道大家有人关注过没?

话说之前四季上东就因为垃圾转运站就闹得好大扯啊,现在不得不考虑一下我们小区的垃圾转运站里。这个东西的却有便民之处,至少垃圾不用走很远就能处理了

但是要是进出垃圾中转站的必经之路,每天人力垃圾车和大型垃圾车、吸粪车来来往往,大量垃圾难免滴洒飘散,一路留下臭味,那小区肯定将受到严重污染!居民上下班、小孩上下学,都将与垃圾车同行,不堪其扰,更加大安全隐患!不知道大家都是怎么看待这个问题的?

引用:我没法说你在2013-07-16 16:12:25写道:
1楼

关注小区很久了,除了周边配套指望,我还是挺关注小区本身的配套的~~~   听说这个小区以后能有什么老年活动站啊,社区图书馆,总的来说还是不错的   但是听说咱们小区还有个垃圾转运站!就在6.7号楼……不知道大家有人关注过没?   话说之前四季上东就因为垃圾转运站就闹得好大扯啊,现在不得不考虑一下我们小区的垃圾转运站里。这个东西的却有便民之处,至少垃圾不用走很远就能处理了   但是要是....

不是每个小区都有垃圾转运站吧,那个没有必要吧

引用:我没法说你在2013-07-16 16:12:25写道:
1楼

关注小区很久了,除了周边配套指望,我还是挺关注小区本身的配套的~~~   听说这个小区以后能有什么老年活动站啊,社区图书馆,总的来说还是不错的   但是听说咱们小区还有个垃圾转运站!就在6.7号楼附近……不知道大家有人关注过没?   话说之前四季上东就因为垃圾转运站就闹得好大扯啊,现在不得不考虑一下我们小区的垃圾转运站里。这个东西的却有便民之处,至少垃圾不用走很远就能处理了   但是要是....

啊 ,说的这么严重,真的能有这么多的污染么?

小区里要是没有这个垃圾转运站 那这些垃圾可怎么办呢?

一般小区都有这个吧,就是规模大一些的更得有啊

要不大家的垃圾怎么办?放在一个不明显的地方就好了

那小区6、7号楼的人是不是要遭殃了?应该不至于吧?

引用:搜房网友(过客)在2013-07-16 17:01:57写道:
5楼

一般小区都有这个吧,就是规模大一些的更得有啊   要不大家的垃圾怎么办?放在一个不明显的地方就好了 

嗯 说是有垃圾站也不能太明显,所以大家应该放心才对

没什么大不了的,小区环境好就行 

不是说这个小区还有什么水景么?听上去不错的样子

这个对六七号楼的业主肯定有影响

上一页|1|2|下一页
/2页