上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-18

大家好,相信大家通过网络已经对我家(盟科涵舍)已有初步了解。我来告诉大家为什么要买我家的房子,好在哪里:

第一,环境好,空气好,有助身体健康。 临植物园和林业大学实验林较近。

第二,食,周围特色小吃诸多

第三,住, 旅馆众多,如:温馨假日,九度空间连锁,Nc再现,等等。

第四,行, 周围公交线路数10余条,如28,51,67,61,69,81,88等等

第五,游 ,步行植物园10多分钟

第六,购 , 距离乐松和哈西商圈非常近。

第七,娱, 小区内有两个广场,一个健身为主,另一个活动中心,还有烧烤区等等。

**** 小区竟然完成旅游的6要素,你认为地方OK不?

**** 小区特色,一,小区有自己物业,费用国家标准,包烧好,二,自己的卫生室(小区对面就是武警黄金医院),图书室,休息厅 三, 小区为封闭式,保安24小时巡逻,24小时监控 四, 小区内绿化率高大35.4%,环境清新。

**** 买房子,赠露台+阳台,增大使用面积

哈尔滨楼盘前三甲为 宝宇,万科,盟科,也就是说,你花少量的钱,住进高等住宅。并且还是校区房。

更多咨询 :小高,15663414110(会有惊喜哦),免费车接车送

发表于2013-07-19

小区自己的物业有什么好? 新成立的物业公司,连个资质都没有

靠,包烧好? 还没进户就说包烧好?

哈尔滨楼盘前三甲为 宝宇,万科,盟科? 这是谁评的?

你让辰能怎么看?纳帕怎么想?

并且还是校区房? 请问是那个校区啊? 是花园还是继红啊?

不要信口开河好不好,盟科万城当时也说自己是校区房,惹出来多大的乱子

前车之鉴,你们还没长记性啊?

这家讨论的可真激烈啊

引用:倚栏听雨521在2013-07-18 22:25:31写道:
1楼

大家好,相信大家通过网络已经对我家(盟科涵舍)已有初步了解。我来告诉大家为什么要买我家的房子,好在哪里:   第一,环境好,空气好,有助身体健康。 临植物园和林业大学实验林较近。    第二,食,周围特色小吃诸多    第三,住, 旅馆众多,如:温馨假日,九度空间连锁,Nc再现,等等。   第四,行, 周围公交线路数10余条,如28,51,67,61,69,81,88等等   第五,游....

要是这么说还是挺健康的啊

引用:房天下友(过客)在2013-07-19 08:34:48写道:
2楼

小区自己的物业有什么好? 新成立的物业公司,连个资质都没有  靠,包烧好? 还没进户就说包烧好?  哈尔滨楼盘前三甲为 宝宇,万科,盟科? 这是谁评的?  你让辰能怎么看?纳帕怎么想?  并且还是校区房? 请问是那个校区啊? 是花园还是继红啊?  不要信口开河好不好,盟科万城当时也说自己是校区房,惹出来多大的乱子  前车之鉴,你们还没长....

这尼玛是盟科抢你家钱了 还是你羡慕嫉妒恨啊 ~连名都不敢留上来一顿说  不买房子上来叨叨一顿有意思啊~  真特么无聊~ 脑残啊~ 卖房子么 都是说自己家的好  你娶个媳妇还专挑说自己长的难看的啊~至于这么大火气么~  买房子仁者见仁智者见智  物业什么的 也就那回事过了20年 哪个校区能确保物业还能像最开始盖房子时候那样经历充沛的工作 君不见现在的闽江小区 当年都成哈市标杆了 现在不也破败的不行~  包烧什么的 人家说了热网  烧不好那也是整个南岗区都不好~  校区房什么的 你有钱你去买花园 继红啊~  没人拦着你~  买房子 1要看需求 改善还是刚性  2是看地点  呼兰的卖你5000吧 你去么  3是看朝向 挡光  谁喜欢一辈子住地下室啊~ 4是看医疗  谁能确保自己没个病灾的啊~ 真要去呼兰 真有个大病 瞧好吧~ 5是  但这个东西主要还是要看你家  全指望 那您孩子真心完蛋了  6才是物业 但房子没入住呢 你考虑物业有什么用! 其他的都是小事了  主要还是要在买房子前多考虑 谁家钱都不是大风刮来的 量力而行

哦,盟科涵舍什么时候成校区房了?

草,现在都开始骗人了?

盟科涵舍的是征仪,征仪

可以说是很一般的,楼主说盟科涵舍是校区房,有欺骗消费者的嫌疑

楼主说 **** 小区特色,一,小区有自己物业,费用国家标准,包烧好

据我所知,盟科涵舍的物业是麒麟物业公司,麒麟物业公司是一家刚刚成立的物业公司,没有资质

哈尔滨楼盘前三甲为 宝宇,万科,盟科

楼主你可真敢吹牛逼啊,盟科什么时候能排进前三甲了

引用:搜房网友(过客)在2013-07-19 15:15:47写道:
6楼

哦,盟科涵舍什么时候成校区房了?   草,现在都开始骗人了? 

对啊 ,这个校区谁信啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页