上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-24

现在大家的公积金是不是都办的差不多了,突然想起个事想问问大家,就是大家签购房合同的时候,签那个补充协议了吗?补充协议说一下吧,这么说可能大家有点蒙。就是除了购房合同之外,买卖双方想互相约束的一些条款。比如物业费啊,什么时候通气啊这些内容什么的,貌似要是签了能起到一些作用就好了,还是挺期待这个协议生效的,至少对我们来说是个保障,但是要是没签的就不知道能不能保障了

唉,可能说这些也晚了吧,都过去好久的事了,大家可能都不记得了?

要是记得的话趁着现在办公积金好好去售楼处问问,别到时候遇到事情了,我们自己的权益都没法保证了,那可真的就什么用就没有了~~·

引用:我没法说你在2013-07-24 09:15:28写道:
1楼

现在大家的公积金是不是都办的差不多了,突然想起个事想问问大家,就是大家签购房合同的时候,签那个补充协议了吗?补充协议说一下吧,这么说可能大家有点蒙。就是除了购房合同之外,买卖双方想互相约束的一些条款。比如物业费啊,什么时候通气啊这些内容什么的,貌似要是签了能起到一些作用就好了,还是挺期待这个协议生效的,至少对我们来说是个保障,但是要是没签的就不知道能不能保障了   唉,可能说这些也晚了吧,都过....

利益,我们的利益就是能按时入住,不出什么大差错就行了

楼主说的那个补充协议压根就没看到啊

那个是必须得签的么?

现在说这个也没有用了,都已经过去这么长时间了,真的不记得了

引用:我没法说你在2013-07-24 09:15:28写道:
1楼

现在大家的公积金是不是都办的差不多了,突然想起个事想问问大家,就是大家签购房合同的时候,签那个补充协议了吗?补充协议说一下吧,这么说可能大家有点蒙。就是除了购房合同之外,买卖双方想互相约束的一些条款。比如物业费啊,什么时候通气啊这些内容什么的,貌似要是签了能起到一些作用就好了,还是挺期待这个协议生效的,至少对我们来说是个保障,但是要是没签的就不知道能不能保障了   唉,可能说这些也晚了吧,都过....

引用:熊猫典藏版在2013-07-24 09:35:42写道:
2楼

利益,我们的利益就是能按时入住,不出什么大差错就行了 

就算你真的签了,貌似你的利益也不一定能得到保证吧,亲

什么补充协议?是办理公积金时候要用的么?

没听人家说啊,售楼处也没告诉我们啊

物业费肯定会一分不少的收你们的,签了那个协议也没有用

我看到时候大家真的应该成立一个业主委员会,那样更正规一些

什么时候通气,这个貌似有一定的居住比例才能开通吧 

上一页|1|2|下一页
/2页