上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-06
各位邻居,大家好,我想帮朋友看看12号楼49.9还有吗?这个面积算是中小户型吧,听业主群里的人说,小户型好卖啊,有估计有,就是楼层没得选了……我想问的是小户型的房子真的有那么火么?
在这个销售的过程中有个就饥饿营销不知道大家有没有听说过,就是,是指商品提供者有意调低产量,以期达到调控供求关系、制造供不应求“假象”、维持商品较高售价和利润率,也达到维护品牌形象、提高产品附加值的目的。我觉得就是跟盟科涵舍的策略有点像啊~~~~当初开始卖的时候就是每天天只开14套……后来听售楼的这样说的。  但是4号楼二单元开完之后,10号楼开又怕抢不到估计肯定有,就是它想先卖4号楼,就是运用这种销售手段~~~~
四号楼二单元才几户,两三天卖完了还得回来卖其他的?我就纳闷了小户型的房子真的有那么火么?

这就是饥饿营销啊,现在很多开发商都在这么做,要不房子怎么可能火?

楼主说的这个户型是热销的户型貌似么有了吧

之前不是说有使用20的么?刚卖没几天就没有了呢

商家在炒作,有的人就相信了,然后就有人买了 这就是市场

引用:熊猫典藏版在2013-08-06 20:16:30写道:
3楼

楼主说的这个户型是热销的户型貌似么有了吧 

现在我看只要是小户型都成了热销的户型了呢

引用:钓鱼台硬景泰蓝在2013-08-06 20:08:16写道:
1楼

各位邻居,大家好,我想帮朋友看看12号楼49.9还有吗?这个面积算是中小户型吧,听业主群里的人说,小户型好卖啊,有估计有,就是楼层没得选了……我想问的是小户型的房子真的有那么火么? 在这个销售的过程中有个就饥饿营销不知道大家有没有听说过,就是,是指商品提供者有意调低产量,以期达到调控供求关系、制造供不应求“假象”、维持商品较高售价和利润率,也达到维护品牌形象、提高产品附加值的目的。我觉得就是跟盟....

售楼处他们的有自己的算盘,肯定是先把人吸引过来,然后再想办法让他们买更大的房子

引用:房天下友(过客)在2013-08-06 20:14:31写道:
2楼

这就是饥饿营销啊,现在很多开发商都在这么做,要不房子怎么可能火? 

嗯哪 他们都是先放那些好卖的户型出来,然后再说这里卖完了之类的

之前听说过这个营销手段 没想到这个就是在我们的身边啊

引用:钓鱼台硬景泰蓝在2013-08-06 20:08:16写道:
1楼

各位邻居,大家好,我想帮朋友看看12号楼49.9还有吗?这个面积算是中小户型吧,听业主群里的人说,小户型好卖啊,有估计有,就是楼层没得选了……我想问的是小户型的房子真的有那么火么? 在这个销售的过程中有个就饥饿营销不知道大家有没有听说过,就是,是指商品提供者有意调低产量,以期达到调控供求关系、制造供不应求“假象”、维持商品较高售价和利润率,也达到维护品牌形象、提高产品附加值的目的。我觉得就是跟盟....

引用:房天下友(过客)在2013-08-06 20:20:02写道:
7楼

售楼处他们的有自己的算盘,肯定是先把人吸引过来,然后再想办法让他们买更大的房子 

小户型的数量是有限的啊,所以没有必要那么张狂吧

上一页|1|2|下一页
/2页