上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-19

现在这楼是差不多了,那么再说一下小区里面的情况,主要讨论的还是各个楼之间的关系

都说咱们小区在低洼地,什么挡光问题不可避免,但相对来说还是有个可对比性的

其实看上去,4号跟5号的3层要比林科的地面要高,

4号楼和5号楼盘的光线会好于1、2号楼,但主要房间的视觉看的是周边小区,会感觉乱。

1号跟2号光线差,但看到的是小区景观。

还有貌似3号楼被领域佳境挡的不轻啊

等工程结束会回填1.8米高,到时就会感觉不差那么多了

光线没问题,就是底楼层的视觉不好其实1,2号楼小户型挺悲哀的,你说买高层就是为了视野,咱啥也看不到,只能看着4.5.号楼的别人的窗户

6号楼跟7号楼是小区的楼王,基本不挡,位置堪称绝佳~~·

引用:钓鱼台硬景泰蓝在2013-08-19 09:32:18写道:
1楼

现在这楼是差不多了,那么再说一下小区里面的情况,主要讨论的还是各个楼之间的关系   都说咱们小区在低洼地,什么挡光问题不可避免,但相对来说还是有个可对比性的   其实看上去,4号跟5号的3层要比林科的地面要高,   4号楼和5号楼盘的光线会好于1、2号楼,但主要房间的视觉看的是周边小区,会感觉乱。   1号跟2号光线差,但看到的是小区景观。   还有貌似3号楼被领域佳境挡的不轻啊  ....

3号楼就是挨着领域的那个位置太近了

其实1号楼跟2号楼相对来说挨着道边不应该挡光才对啊 

以后还要回填??怎么个情况?

6号楼跟7号楼还是不错的,现在的房子很少有这么敞亮的了

引用:熊猫典藏版在2013-08-19 09:36:01写道:
3楼

的那些多层应该都不能动了,所以相对来说应该属于光线比较好点了

不是说小区里面要挖个人工湖吗?怎么还要回填呢?

同样是附近的房子,我看这个盟科涵舍怎么这么火呢?

引用:熊猫典藏版在2013-08-19 09:36:01写道:
3楼

引用:搜房网友(过客)在2013-08-19 09:58:51写道:
6楼

对面的那些多层应该都不能动了,所以相对来说应该属于光线比较好点了 

鑫都绿荫芳邻的房子就不挡光 因为附近没有能挡的 哈哈

视线好坏无所谓了,在家带着的时间也不是很长 

上一页|1|2|3|下一页
/3页