上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-26

周末没事又去房子看了一圈,让建筑工人带着进去的 ,这样看完之后心里才踏实 在小区里走了几栋楼,看到七号楼,窗户不是落地的,但是,7号楼的热管装完。墙也刷完大白了,也挺好的 。

还有看了一下,那个窗台没那么高。比落地的就高一点,我看我的房间墙没刷白,真的是“三黑”啊,多少会影响视觉。 等以后装完就好了。
也去5号楼里看了一下,5号楼的地热管装完了 ,我6、 7、 5号楼都看了
7号楼的视觉是最好的。前后都通透啊 
可惜啊,我买的是5号楼啊, 不是正南正北的房子,而且5号楼的顶楼才24楼…………
开始的时候想买的7号楼,不是好像是6号楼,后来房子建好了。去看了
感觉5号楼多个书房,还多个卫生间。
买房子的时候只看了七号楼的格局,看完发现有独立的书房挺好,就换了5号楼
书房和衣帽间就都有了~~~~
反正已经买完了,没事。明年建好了。还得涨价,也能再涨二十万,就是时间问题了
你看会展那边盖的楼 现在都升值了呢

一看就是6、7号楼的视线好啊,多高呢

6、7号楼是楼王啊,视线当然好,而且是正南北的房子呢

引用:熊猫典藏版在2013-08-26 09:20:34写道:
1楼

周末没事又去房子看了一圈,让建筑工人带着进去的 ,这样看完之后心里才踏实 在小区里走了几栋楼,看到七号楼,窗户不是落地的,但是,7号楼的热管装完。墙也刷完大白了,也挺好的 。     还有看了一下,那个窗台没那么高。比落地的就高一点,我看我的房间墙没刷白,真的是“三黑”啊,多少会影响视觉。 等以后装完就好了。 也去5号楼里看了一下,5号楼的地热管装完....

看来这内部施工正如火如荼呢

现在都要刷大白了啊

现在很多房子都不是完全的“三黑”了,多少都会把墙给刷了的

引用:钓鱼台硬景泰蓝在2013-08-26 09:27:52写道:
3楼

要是这么说是挺复杂的,但是买都买了,就别闹心了吧 

引用:我没法说你在2013-08-26 09:37:12写道:
5楼

现在很多房子都不是完全的“三黑”了,多少都会把墙给刷了的 

嗯,但是装修的时候还得把这些白墙给刮了啊

引用:钓鱼台硬景泰蓝在2013-08-26 09:27:52写道:
3楼

引用:我没法说你在2013-08-26 09:38:53写道:
6楼

要是这么说是挺复杂的,但是买都买了,就别闹心了吧  

房子可是大物件可不能说换就换啊,没事多想想房子的好住着就开心了,更何况房子还要呢

3楼

现在正南北的房子确实不多了,难怪是楼王呢

各方面都是不错的

引用:熊猫典藏版在2013-08-26 09:20:34写道:
1楼

周末没事又去房子看了一圈,让建筑工人带着进去的 ,这样看完之后心里才踏实 在小区里走了几栋楼,看到七号楼,窗户不是落地的,但是,7号楼的热管装完。墙也刷完大白了,也挺好的 。     还有看了一下,那个窗台没那么高。比落地的就高一点,我看我的房间墙没刷白,真的是“三黑”啊,多少会影响视觉。 等以后装完就好了。 也去5号楼里看了一下,5号楼的地热管装完....

不要后悔不要犹豫,多想你买的这个房子的好吧,那样住着还能开心点

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页