上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-10

1、看专业的媒体介绍

术业有专攻,房地产信息当然由专业的房地产媒体来提供。像我一般会上搜房网上面看看最新的新闻,一般很快的就能看见楼盘的最新介绍的。

2、楼盘的广告宣传

几乎每个楼盘都会做宣传,你可以很容易获得一些最基本的信息。其实最简单直接的就是大街上给咱发的传单就是了,还有其他途径,比较类似。

3、朋友介绍

一个楼盘有良好的口碑是重要的,朋友介绍的楼盘往往是比较信得过的,不要错过机会。其实这点最容易知道真相但是也最容易被误导。

4、房展会

逛房展会是最省心、省时、省力的选房方法。马上开始了,没什么好说的了。准备好吧!一波残暴的房展会。

5、实地勘察

到施工现场走走,是购房人的一条上策。买期房的很多人选房时只看楼书上的户型图,在收房时才发现实际情况与楼书有差异。除了在签订合同时尽可能详细外,购房人最好和置业顾问到施工现场按图对位指认,一旦发现与合同内容不符,要据理力争,必要时可聘请律师交涉。

唉朋友有时候说的也挺坑的

我就上网看楼盘信息啊,挺准的也,还很及时呢!

引用:搜房网友(过客)在2013-09-10 09:05:38写道:
2楼

朋友的话啊,太难相信了,不是不信朋友,就是这房子还是要自己看

引用:生万物在2013-09-10 09:06:45写道:
3楼

是啊是啊,不过个人感觉有条件的还是自己去一下最好了!

这几天就开始房展会了,去那更实际一点。

引用:房天下友(过客)在2013-09-10 09:05:38写道:
2楼

引用:喝酒开不了门在2013-09-10 09:07:43写道:
4楼

朋友的话啊,太难相信了,不是不信朋友,就是这房子还是要自己看

房子毕竟是自己住的,自己舒服才行呢!

引用:生万物在2013-09-10 09:06:45写道:
3楼

引用:喝酒开不了门在2013-09-10 09:08:07写道:
5楼

是啊是啊,不过个人感觉有条件的还是自己去一下最好了!

关键就是没时间,要是真有时间我真就去看了

引用:老萌物在2013-09-10 09:10:18写道:
6楼

这几天就开始房展会了,去那更实际一点。

房展会13-16号,真带劲呢!哈哈~

信息量挺大啊!不过看完了,挺全面的~

上一页|1|2|3|下一页
/3页