上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-15

还是国际惯例先说下样板间的概念,但是可以看出样板间的作用来!

样板间是商品房的一个包装,也是购房者装修效果的参照实例。样板间是一个楼盘的脸面,其好坏直接影响房子的销售。样板间是楼市发展的一个产物,也是住宅文化的一种表现,作为楼盘销售过程中的一个重要因素,样板间已越来越受到房地产开发商的重视和广大购房客户的喜爱。

之前也去过了不少的样板间,怎么说呢,有好有坏。对于现在还没看到的盟科涵舍样板间我就先不评价了,要说样板间这东西主要还是看开发商的心情,他要想建的好就能好,不想给你们看就不好好整,不过不好好整样板间的开发商我还真见的比较少。不给看样板间的你们见过没有?我真见过,有次跟家人一起去的,然后吧可能是人多还是怎么的,就说样板间不开放了,当时我就怒了,大不了不看了!后来想明白了,可能是人多,他们不想收拾。还有些就是穿鞋套随便看,一般这种不要求太多的样板间都是做的很不错的,大部分都是这样的。

样板间基本上能看出来一个开发商的心态,要是样板间做的十分下血本,说明这开发商是真心想把好房子卖给购房者,要是样板间弄的相当不错甚至可以用奢华来形容的话,一个说明开发商的实力,二是人家不心疼钱,随之而来的就是购房小优惠,这个应该不是假的。

期待样板间的照片哦!大冷天不想动弹去看!

样板间是脸面问题。肯定是要好好整啊!

样板间夺眼球。整不好没人看了就!

引用:搜房网友(过客)在2013-10-15 10:50:18写道:
2楼

期待样板间的照片哦!大冷天不想动弹去看!

这几天天气挺好,就是冷点。

引用:ethandd在2013-10-15 13:58:46写道:
3楼

样板间是脸面问题。肯定是要好好整啊!

那肯定的啊,要不怎么跟其他楼盘竞争啊!

引用:minidome在2013-10-15 15:37:35写道:
4楼

样板间夺眼球。整不好没人看了就!

这个肯定得好好整,我是满心期待啊

样板间好好装修一下可能卖的能好点,有个看房的弊端啊,就是没法看采光在样板间。

盟科涵舍,基本很一般啊

样板间再漂亮也是那玩意。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页