上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-24

盟科涵舍单论位置的话还是相当不错的,怎么说呢。征仪路拐个弯就到了,离着服装城也就三四战地的距离,周边要是说配套啥的光有个学府四道街就可以说秒杀很多地方了,再说这征仪路还是相当不错的。唯一不足的地方就是门前这道,令人堪忧啊。加上昨天那小雨浇的我一点脾气都没有啊,在车里可以说都给我颠的翻山倒海了。我就是要去看样板间的,照了些照片,这次我就放出来楼的照片还有售楼处的,至于样板间的,期待吧,顺便捞点回复!哈哈~不出意外的话会很快就有样板间的照片了!

接待中心门口,还行吧,手有点抖了。就是这道,你们能看的出来哈,太闹心了!

售楼处外墙,还是挺有感觉的质量啊。给个好评。

这是在售楼处里仰望项目,建的基本上差不多了。感觉是良心工程!

接待中心的实景,这块有点像花园,就是日本的那种感觉呢,说不好。

我也去过不少售楼处了。这门还是见过的相当不错的呢!正经不坑你们!

查看更多精彩图片>>

那块的道确实不是很乐观啊!

哎哟我去,产量可以啊!

风格井然!

售楼处的门确实很不错,里面也很好啊!

售楼处好有个屁用啊,都是业主的血汗钱。拿售楼处来吹嘘,太幼稚了。

引用:搜房网友(过客)在2013-10-24 09:41:17写道:
2楼

那块的道确实不是很乐观啊!

前面的道实在是太难走了。

引用:ethandd在2013-10-24 09:42:59写道:
3楼

哎哟我去,产量可以啊!

还成吧,照了也不是很多。

引用:谋士嘉在2013-10-24 10:06:22写道:
4楼

风格井然!

个人感觉这个风格属于独树一帜了

引用:搜房网友(过客)在2013-10-24 12:22:09写道:
6楼

售楼处好有个屁用啊,都是业主的血汗钱。拿售楼处来吹嘘,太幼稚了。

感觉楼盖的除了挡光还有阳台之外其他都还好啊,别一般楼盘强。

上一页|1|2|3|下一页
/3页