上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-28

周末闲来无事,准备去盟科涵舍看看我的房子,还好前几天没有出去,要真是碰上雾霾天,图片肯定比现在的还模糊,大家就先凑合凑合看看吧!

这次出去没有什么明确的目的性,主旨就是随便晃晃,从征仪路上的保健副路交口进去的,一路逛来,挑挑拣拣,路面依然如此的泥泞,也不知道进户时能不能把门前的道路修好呢!!!

还有不到半年就要交房了,看楼体的外立面已基本成型了,和沙盘上表明的颜色基本是一致的。但不知道内部装修的如何?

听说现在可以看样板间,但因为种种原因没看到,有点可惜了。(早上的阳光太强烈,图片上面的噪点比较多,请多包涵)

(*^__^*) 嘻嘻……,虽说没看到自己家里面的内部装修情况,但有幸进入了底商内。

看着应该是工人在铺设地暖,一圈一圈的,这个应给是地暖吧!我没看错啊!

供暖管铺设的密度如何,有懂行的给点评一下!

楼主晒图了,大家来围观!

楼体外观好看!

这个地暖看着密度还不错,动态应该不会冷。

第一次看到,原来地热是这么铺的啊,壮观。

引用:老萌物在2013-10-28 13:58:05写道:
1楼

周末闲来无事,准备去盟科涵舍看看我的房子,还好前几天没有出去,要真是碰上雾霾天,图片肯定比现在的还模糊,大家就先凑合凑合看看吧!  这次出去没有什么明确的目的性,主旨就是随便晃晃,从征仪路上的保健副路交口进去的,一路逛来,挑挑拣拣,路面依然如此的泥泞,也不知道进户时能不能把门前的道路修好呢!!!    还有不到半年就要交房了,看楼体的外立面已基本成型了,和沙盘上表明的颜色基本是一....

不知道进户的时候能不能修完,要不装修什么的都遭罪,年中进户雨水伤不起啊。。

小区的路给修了就不错了,小区外面的估计够呛。

道路可是一个大问题呀

老萌物,您好!您所发的帖子“周末逛逛盟科涵舍啦!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

保健副路说修已经很久了,但是现在还没谱嗯!

引用:老萌物在2013-10-28 13:58:05写道:
1楼

周末闲来无事,准备去盟科涵舍看看我的房子,还好前几天没有出去,要真是碰上雾霾天,图片肯定比现在的还模糊,大家就先凑合凑合看看吧!  这次出去没有什么明确的目的性,主旨就是随便晃晃,从征仪路上的保健副路交口进去的,一路逛来,挑挑拣拣,路面依然如此的泥泞,也不知道进户时能不能把门前的道路修好呢!!!    还有不到半年就要交房了,看楼体的外立面已基本成型了,和沙盘上表明的颜色基本是一....

引用:空中换手在2013-10-28 14:35:24写道:
5楼

不知道进户的时候能不能修完,要不装修什么的都遭罪,年中进户雨水伤不起啊。。

我朋友搬新家的时候我去了一次,那路,就是枫林时代你知道吧,11年去的那个难走啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页