上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-12

宏泽旁边的工大左岸也直逼一万了,宏泽中央公园的位置跟左岸差不多,更重要的说就是宏泽的这个项目很可能比工大左岸要更加吸引人,因为左岸的位置在偏里面一点,而宏泽在大街上显得更眨眼!这些说明还是有很大的优势的,现在简单的看来,不单单是项目的位置,还有很多的因素决定了现在的地位的。

城区房的优势:相比于郊区房,它又有其突出优点,如交通方便,多条公交线路遍及大街小巷,因此减少了购买私车的支出和上下班的时间成本;生活配套设施齐全,大型商场、超市、医疗、学校、休闲满足了人们日常生活的需要,省去了很多生活中的后顾之忧。

城区房的劣势:在市区买房,人们首先想到的是高额的金钱代价。其次市区浑浊的空气、人口高密度也使人感觉压抑,不适合养老等。

至于养老,我只能说要是选择这里我也只能呵呵了。

宏泽中央公园现在好像只是开工没什么价格之类的,但是现在感觉,不是高低,而是值得的问题,觉得只要别高的离谱就是可以承受的楼盘!

他家这位置啊,还是挺方便的,虽然离教化广场还有点距离的,但是走着也用不了多一会啊!

说的好啊!

引用:搜房网友(过客)在2013-09-12 14:45:40写道:
2楼

他家这位置啊,还是挺方便的,虽然离教化广场还有点距离的,但是走着也用不了多一会啊!

哈哈这算很近的啦!

引用:搜房网友(过客)在2013-09-12 14:45:40写道:
2楼

引用:中央车长在2013-09-12 14:52:44写道:
4楼

哈哈这算很近的啦!

是啊挺近的呢!

引用:中央车长在2013-09-12 14:46:24写道:
3楼

说的好啊!

响应号召!

阿奴小三,您好!您所发的帖子“个人感觉宏泽中央公园的价格应该不会低,个人观点不喜勿喷!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
阿奴小三,您好!您所发的帖子“个人感觉宏泽中央公园的价格应该不会低,个人观点不喜勿喷!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

你觉得好还是不好

我觉得还行

上一页|1|2|下一页
/2页