上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-10

前些天有人发图说小区有人窗户改成了门,最近去的时候也发现了...说实话,自己是方便了,但是小区的美观度被毁了,这个是事实。试想一下小区里都这么改,改完之后会是什么样子。可能都没想过,但是小区真的就毁了。举个例子,天薇丽景园,这个就在齿轮路上了,也就刚进户几年的时间,现在进小区看看就知道了,基本上和老小区没什么区别了。星光耀要是这么改真的就废掉了,原本有些人对星光耀就失望,当然这个不是业主造成的。但是现在大家都这么不爱惜了,估计都自己按自己的想法来装修,那都装修好之后房子就会变的更丑陋。各种外部悬挂,私搭乱改,最后想出手都费劲了。

希望大家都能好好考虑一下在下手,都是自己的家别在糟践了。

左脸倾国,您好!您所发的帖子“借用网友发的照片 说说窗改门”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

为啥他家可以随意改动门窗,明天我是不是可以在二楼也弄个升降梯啊

引用:神之泡泡在2014-07-10 17:16:23写道:
3楼

为啥他家可以随意改动门窗,明天我是不是可以在二楼也弄个升降梯啊

可以尝试一下,物业敢拦就先让他们把一楼的先处理了

引用:神之泡泡在2014-07-10 17:16:23写道:
3楼

引用:天蝎风景线在2014-07-10 17:16:57写道:
4楼

可以尝试一下,物业敢拦就先让他们把一楼的先处理了

恩,这是个好主意。现在买一楼的都有这种想法的,临街的总是想着做点小生意,目光短浅啊

这样的人以后是不是就会把绿地变成菜地啊

引用:关你皮仕丶在2014-07-10 17:18:12写道:
6楼

这样的人以后是不是就会把绿地变成菜地啊

再然后就是围个小院子了吧

发表于2014-08-03

物业连这个都管不了,还对小区业主有什么保障呀!

发表于2014-08-12

买了这房,就是有点闹心呀。。。。。。。。。。。

发表于2014-08-13

太烂了,,,,

上一页|1|2|下一页
/2页