上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-25

现在买房子价格要看,地点要看,绿化更要看,不是光买个房子本身,小区建设的好不好也非常重要,我想对比一下两个我比较喜欢的楼盘,大家也跟着看看,要是有啥说的不对的,你得吱声哈!

纳帕英郡是哈西的盘,怎么说呢,哈西就是商业比较多,买东西方便,交通便利一些,适合小年轻的,而且纳帕英郡那个院子建的挺好,有水有树有花的。金安向日葵呢是在群力,群力主打的是环境,几个主题公园特别吸引人,而这个金安向日葵呢,就是紧邻体育公园建的,景色自然不错。价格来说,纳帕英郡现在是有个跟搜房网的独家优惠,减10几万呢,金安向日葵只有全款有个99折,开发商比较抠。纳帕英郡的物业要比金安向日葵的高点儿,不太明白为啥。纳帕英郡有精装修的房子,要是有不爱装修的可以选择,金安向日葵都是毛坯房,适合爱DIY的人们。纳帕英郡一期已经入住了,金安向日葵是今年年底,现在就是现房出售了,买了到时候装修完,开春也能住人了。纳帕英郡主打校区房,但是听说继红好像要不盖了,现在业主们也在找呢!金安向日葵对口的是经纬小学和兆麟小学,也是可以的。其他公交和配套都差不多,该有的也都有了。只不过这个繁华程度来说,还是哈西那边要略胜一筹,但是环境肯定是金安向日葵胜出,毕竟是盖在公园里的房子,肯定是要比正常的绿化什么的做的好。至于选择哪个也是个挺闹心的事儿,我还没想好,你们可以帮我出出主意~~

发表于2013-11-25

个人来说,还是比较偏向金安向日葵的,因为环境确实是一般房子比不了的,太舒服了

发表于2013-11-26

我也去过纳帕英郡 我喜欢他们院里那个紫色的花 跟薰衣草似的

而且有个湖 水里还养了大鹅 活的哦 感觉挺天然的

主要是金安向日葵卖的好吧,所以就不打什么折扣,或者说价格比较公道,就不还价

金安向日葵都快进户了 真好 能住上这样的房子 求之不得啊

纳帕英郡还有精装修的房子呢啊,不错,可以去看看,不过风格不一定是我喜欢的

听说涧桥西畔的业主都和纳帕英郡的业主他们一起去找了

引用:没有在开玩笑在2013-11-26 09:39:27写道:
8楼

不找才怪呢,那么贵都是冲着继红校去的,现在没了,不等于骗人嘛,退钱

引用:没有在开玩笑在2013-11-26 09:39:27写道:
8楼

引用:搜房网友(过客)在2013-11-26 09:40:18写道:
9楼

不找才怪呢,那么贵都是冲着继红校去的,现在没了,不等于骗人嘛,退钱

是啊,真是太坑人了,这都进户的节奏了,业主得老闹心了估计

上一页|1|2|下一页
/2页