上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-15

大家都知道金安向日葵要入住了,但是都不知道具体什么个安排吧,这你得问我啊,我有探子,哈哈

向日葵办理入住分两批,20-23,28-30,都是8点半到下午3点半。20日7号楼,21日5号楼、6号楼,22日3号楼,3号楼1单元,23日3号楼2、3单元,28日1号楼1、2单元,29日1号楼3单元、2号楼,30日2号楼2、3单元。

要交的基本上有煤气初装费2800,预存电费300,预存水费200,包烧费使用面积*40.35/6*4个月,物业费1.6要交1年的,电梯费1-5号楼基础30,一层加3块,6-7号楼基础25,一层家2块。装修保证金2000,装修垃圾清运费5元*建面,契税,产权登记费80,住房专项维修基金32*建面,代办费全款300、贷款500,印花税5。

要办入住还要带一些材料,别落了,要不办不了。入住通知书,购房合同原件,购房票据原件,买房人及家人有效证件复印件和1存照,要是贷款的话还要提供借款合同原件、买房人复印件6份,配偶身份证复印件2份,两人户口复印件2份,结婚证复印件2份,单身的话要开单身证明的,公积金贷款的话要带一手房缴费清单。

要提醒大家的就这些,希望大家顺利办理入住,高高兴兴领到钥匙~~

啊,看明白了,现在入户的话,交的是4个月的包烧费,还算是比较合理的

代办费是啥啊,代办什么东西啊,为什么要交这个钱呢,不太明白,不能白交吧

引用:把心分成五份在2013-12-15 22:55:59写道:
3楼

代办费是啥啊,代办什么东西啊,为什么要交这个钱呢,不太明白,不能白交吧

应该就是帮你办什么房产证之类的手续,需要交的人工费,工本费之类的吧

看来这个高层还是不能住太高,要不电梯费真心是交不起啊,差了好几十呢

哦哦,原来不能一起去办入住啊,是分着楼号和单元去的,也是那么多人一起办,非得乱套不可

引用:现在女人都疯了嘛在2013-12-15 22:54:30写道:
2楼

啊,看明白了,现在入户的话,交的是4个月的包烧费,还算是比较合理的

那肯定的啊,要是让你交半年的,你得干啊,估计谁都不带干的

我去,煤气初装费这么贵啊,还有这个费用呢,之前都不知道

这要是结了婚,然后还是贷款买房的,真是太麻烦了,材料就得带一大堆

引用:没人想理你在2013-12-15 22:58:47写道:
5楼

看来这个高层还是不能住太高,要不电梯费真心是交不起啊,差了好几十呢

真是哈,这要是基础是30,网上数10层的话,那一个月就是60,要死人的啊

上一页|1|2|下一页
/2页