上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-21

要说房子刚进户就降价,这种情况并不多,不过昨儿突然发现,金安向日葵的房价竟然一平降了300,不知道之前买房的业主作何感想啊!~买到手的房子竟然没住呢,就贬值了......

后来好信儿问了问置业顾问,他大致的意思就是金安向日葵在进户之前就已经卖出去非常多了,进户后又陆陆续续卖了一些,现在所剩房源都是不太好的楼层或是大户型什么的,所以导致目前的均价会下降。

这回大家明白了吧,买房子如果想买好的楼层和户型,那就得抓紧买,但是价格肯定是高的;如果想买便宜的房子,那您就等到最后尾房的时候再下手。各有利弊吧,看您差不差钱儿了。还有一个比较典型的例子,就是道里那边的润园翡翠城,刚开始卖最贵的时候都8000元/平了,不过现在才7000元/平,就因为剩的都是大户型没人买,所以开发商才降价处理了呢!

吓我一跳 我还以为房子出啥问题了呢 原来是卖的太好 了啊

我倒是觉得这个不一定 没准就是开发商的一个经营策略

在群里听说 向日葵的大户型 买的人特别少 主要是单价太贵了

也是 你说 要是有钱的 真要是在向日葵买套大户型 还不如添点儿钱买别墅了呢

引用:搜房网友(过客)在2014-04-21 08:08:44写道:
5楼

也是 你说 要是有钱的 真要是在向日葵买套大户型 还不如添点儿钱买别墅了呢

亲 你是不知道现在别墅多少钱吧 我看之前有个群力那边叫天鹅湾的别墅 起价600万一套 那可真是差了不少钱啊

话说这么好的房子 物业可是不贵哈 是不是也是开发商赞助一部分 跟宝宇天邑澜湾家似的

引用:星爸萌娃在2014-04-21 08:10:40写道:
7楼

话说这么好的房子 物业可是不贵哈 是不是也是开发商赞助一部分 跟宝宇天邑澜湾家似的

不带的 开发商死抠的 还能贴补物业费 不坑你钱就不错了

我也是不太明白 他家为啥那么贵 卖的还那么好 就冲着公园去的嘛 但是 我觉得 群力很多比较低价的楼盘环境也很好啊

引用:女人真不容易在2014-04-21 08:12:19写道:
9楼

我也是不太明白 他家为啥那么贵 卖的还那么好 就冲着公园去的嘛 但是 我觉得 群力很多比较低价的楼盘环境也很好啊

这东西就是一个愿打一个愿挨的事儿 就有人愿意花那个大头钱 咱也没招啊

上一页|1|2|下一页
/2页