上一页|1|
/1页

发表于2012-08-20
我刚在江北安了家,我觉得着面要比江南好多了,没有那么拥挤,交通好,绿化也好,而且相信不久的将来,这面的发展一定会赶超江南的,宜商宜居,价格合理,该出手时就出手,就是论坛里人好少啊各位邻居你们在哪里啊,出来唠唠嗑!
引用:星星之焱在2012-08-20 14:27:08写道:原帖
我刚在江北安了家,我觉得着面要比江南好多了,没有那么拥挤,交通好,绿化也好,而且相信不久的将来,这面的发展一定会赶超江南的,宜商宜居,价格合理,该出手时就出手,就是论坛里人好少啊各位邻居你们在哪里啊,出来唠唠嗑!

兼备的绿化江南真是很难比
江北犹如星星之火 可以燎原 看好他

个人认为 跟适合居住 ,等我有了钱 就在江北买套别墅~

引用:星星之焱在2012-08-20 14:27:08写道:原帖

大家都出来唠唠!别都潜水了
发表于2012-08-23
报名去看看~!有合适的买了做投资也不错
发表于2012-08-27

你瞧,你不是已经买了吗
发表于2012-08-27
引用:豆豆爱山水在2012-08-27 08:01:09写道:原帖
你瞧,你不是已经买了吗

很高兴能跟你成为邻居哦
发表于2012-08-29
星星之焱,您好!您所发的帖子“江北有发展潜力,绿化好,我在这里安了家”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2012-08-29
星星之焱,您好!您所发的帖子“江北有发展潜力,绿化好,我在这里安了家”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页