上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-04
标签:高层 地铁 别墅 

看看这边的别墅,位置还是挺好的,

旁边有河,就是看着楼间距小了点,不过别墅也没两层,不影响采光,顶多感觉小区人多,居住舒适度不高,

附近有湿地公园还有雨阳公园,景观倒是不差,

现在群力这边建地铁,就是经过附近,料想地铁站离的也不远,以后生活也方便,门口有地铁公交总站,现在看不出好来,

不过是公交总站,以后的车肯定会多的,现在就两趟,不过下楼就能坐上,也不错了。

别墅正对着群力的绿化规划,风景很好

从景观带看别墅和二期高层

别墅前面的风景很好

汇锦庄园的位置还是不错的,周围环境好没什么遮挡

查看更多精彩图片>>

这边这条河叫什么啊,一直不知道名字的

引用:自己悟去吧在2014-06-04 16:01:48写道:
2楼

汇锦这个位置确实很好,旁边的景致有群力整体规划

引用:自己悟去吧在2014-06-04 16:01:48写道:
2楼

引用:怪怪的呢在2014-06-04 16:02:33写道:
3楼

不错啊,有本来的自然资源可以利用

2楼

引用:怪怪的呢在2014-06-04 16:02:33写道:
3楼

引用:一只蓝胖子在2014-06-04 16:04:08写道:
4楼

不错啊,有本来的自然资源可以利用

开发商还是很有实力的,选的位置好,旁边有湿地公园还有雨阳公园,外部的景观很好

高层的楼间距挺大的,一点不挡光

小弟弟的脖子,您好!您所发的帖子“别墅正对着群力的绿化规划,风景很好”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多哈尔滨汇锦庄园业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看哈尔滨业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2014-06-06
小弟弟的脖子,您好!您所发的帖子“别墅正对着群力的绿化规划,风景很好”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多哈尔滨汇锦庄园业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看哈尔滨业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2014-06-08
2楼

连水都特么没有,也叫河?

发表于2014-06-11

就是这边交通差点

上一页|1|2|下一页
/2页