上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-03-25

因为工作单位的原因,所以打算在香坊这边买房子。看中了这么三家
新房,
一个是格兰云天、一个是招商诺丁山、一个是永泰城。其实永泰城和这两个盘实在是离得太远,现在有些难以取舍。

格兰云天挺多人都推荐,价格什么的也算便宜,就是去看房的时候,挨着主道近的楼盘较小的户型没有了,这点是我介意的。觉得小区院内如果很深入,进出也是不方便的。

再有一个招商诺丁山。之前他家在乐松里面有售楼处的时候我还咨询过,以为离乐松很近。还这么便宜。结果8公里。这个算是和格兰云天比的弱项了。

再谈谈永泰城。现在看不出来什么。房子也没盖好。虽然听说23号有开盘。就记得之前去过,感觉价格是在上涨啊。现在这个价格也不好预测。不知道是要早下手还是再等等。就是永泰城和这两个项目比起来,觉得投资都是几何倍数的大。所以很纠结。求意见。

我看你这是把这三个楼盘概括了一遍啊。要是为了孩子考虑的话,给你提个醒。招商诺丁山是校区房,风华小学。

引用:天下第一兵 在2013-03-25 00:18:45写道:原帖
我看你这是把这三个楼盘概括了一遍啊。要是为了孩子考虑的话,给你提个醒。招商诺丁山是校区房,风华小学。

还没结婚。所以没太打算,是想要个小一些的自住,不是选婚房。但这点我却是考虑了,校区房是不是很保值

引用:红河道2010 在2013-03-25 00:20:13写道:原帖
引用:天下第一兵 在2013-03-25 00:18:45写道:原帖
还没结婚。所以没太打算,是想要个小一些的自住,不是选婚房。但这点我却是考虑了,校区房是不是很保值

关键你要是不考虑校区。那我觉得可以直接把招商诺丁山pass掉了。就这个是闪光点

引用:红河道2010 在2013-03-25 00:20:13写道:原帖

你买房子不是为了自住么?又不是投资。保值不用考虑吧。跌了跌不了哪去。

楼主要是考虑保值的话,我觉得永泰城和格兰云天能稍微强些,毕竟永泰城投资大。近期还一直是看涨的姿态。格兰云天离乐松算最近的。老商圈啊

引用:红河道2010 在2013-03-25 00:15:05写道:原帖
因为工作单位的原因,所以打算在香坊这边买房子。看中了这么三家
新房,一个是格兰云天、一个是招商诺丁山、一个是永泰城。其实永泰城和这两个盘实在是离得太远,现在有些难以取舍。
格兰云天挺多人都推荐,价格什么的也算便宜,就是去看房的时候,挨着主道近的楼盘较小的户型没有了,这点是我介意的。觉得小区院内如果很深入,进出也是不方便的。
再有一个招商诺丁山。之前他家在乐松里面有售楼处的时候我还咨询过,以为离乐松很近。还这么便宜。结果8公里。这个算是和格兰云天比的弱项了。
再谈谈永泰城。现在看不出来什么。房子也没盖好。虽然听说23号有开盘。就记得之前去过,....

现在楼盘的价格真的很难预测。你说国五条本意是抑制却刺激上涨。但谁能保证日后不跌,早买晚买都是住。别考虑亏不亏了

猜楼主工作地点是在这两大块盘的中间地带吧,不然不能把永泰城和这俩放在一起。我方向感没错的话是一个在东,两个在南吧。

看楼主着不着急啊,因为永泰城配套和交通目前都没到位。算起来格兰云天是比较现成的。

不是很着急。着急真心去买二手房了。我还关注过香坊这边某个叫四个字名字的小区。哪开发的不知道。离我单位不远,是小产权,记得过去才2000多一平,难以想象

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页