上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-01

现在什么公务员啊,事业单位啊,或者是比较正式的公司才给交公积金,这个福利对于80后来说,应该是特别好的了。因为现在是个拼爹的年代,咱要是没有一个牛B的爹,就得自己拼了,买房子买车子都得靠自己。永泰城的房子吧,挺适合年轻人住的,一个是今后有个综合体在,娱乐各方面都有地方,一个是房子建的地方不太靠中心,相对来说人比较少,让年轻人能在夜晚沉淀一下。

如果想通过公积金贷款买永泰城的房子的亲们要知道一个事,就是必须得等房子封底了,开发商跟公积金中心谈好了,才能办这个贷款,两个条件缺一不可。

友情提示一下,如果亲们要想买二手房的话,是要求建成时间在15年内的,才可以公积金贷款,太老的不行,按照今年的话,得98年以后建成的房子才能公积金贷款 。就说这么多,具体怎么办公积金到时候我再发帖告诉大家, 现在说还太早了!

帖子整的挺好玩儿啊,哈哈,楼主强

咱们太悲催了,得自己买房子,原来多好

还是人公务员牛B啊,据说公积金都用不完

引用:天下第一兵在2013-08-01 23:31:15写道:
4楼

公务员有公积金嘛,没听说啊

引用:天下第一兵在2013-08-01 23:31:15写道:
4楼

引用:福家楼在2013-08-01 23:32:47写道:
5楼

公务员有公积金嘛,没听说啊

公务员有没有,能让你知道吗

自在花飞间,您好!您所发的帖子“想用公积金贷款买永泰城房子的亲们注意了啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多哈尔滨永泰城业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看哈尔滨业主论坛所有固顶帖和精华帖。

商贷真是伤不起啊,太高了,差挺多呢

发表于2013-08-02
引用:吐蕃鼠在2013-08-01 23:35:31写道:
8楼

能差多少啊,一套房子能查10万吗

发表于2013-08-02
引用:吐蕃鼠在2013-08-01 23:35:31写道:
8楼

引用:天下第一兵在2013-08-02 13:22:10写道:
9楼

能差多少啊,一套房子能查10万吗 

这个具体不是很知道,可以百度一下

上一页|1|2|下一页
/2页