上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-22

有很多亲想买永泰城的房子,然后呢,又觉得地方稍微偏了一点儿,其实我跟大家说,这买房要有长远眼光,你看我给你分析分析,你就明白了。

从这张图上我们可以清楚的看到,永泰城到几大商圈的距离。当然,这里标的都是驾车的时间,你要是坐公车肯定是不能十来分钟就到了,那公车一站就是3分钟,10分钟,你也就走出个3站而已。自己开车的话,从永泰城到通乡商店是10分钟,到会展和乐松都是15分钟,到南岗博物馆啥的也就20分钟。如果打车的话,10来块钱就到了,你觉得远嘛,其实还好吧。

再看看永泰城附近,有医院、卫生所,还有银行、综合市场,不远的地方还有加油站。其实平时需要的基本都配备了,你要说大病的话,肯定都得去什么医大啥的,小病就在小医院看看得了呗。综合市场买菜啥的挺方便的,其实还有室外的菜市场。

总的来说,永泰城现在周边不算繁华,但是等自己的城市综合体一建,那马上就不一样了,而且那边道路特别宽,肯定是不会堵车的,这点非常好。行,就说这么多吧,欢迎拍砖!

还是图片看着清晰哈,楼主牛掰

哦哦,原来这位置其实还行啊

最主要问题就是便宜

引用:小皮皮5300在2013-08-22 10:54:28写道:
4楼

最主要问题就是

必须的,是王道啊

买永泰城必须得买个车啊

引用:搜房网友(过客)在2013-08-22 11:53:41写道:
6楼

买永泰城必须得买个车啊

那也不一定其实,坐公车也还可以

引用:搜房网友(过客)在2013-08-22 11:53:41写道:
6楼

买永泰城必须得买个车啊

那也不一定其实,坐公车也还可以

引用:小皮皮5300在2013-08-22 10:54:28写道:
4楼

最主要问题就是便宜

引用:搜房网友(过客)在2013-08-22 10:55:04写道:
5楼

必须的,便宜是王道啊

白给最好了哈,可惜啊,不可能的事

4楼

最主要问题就是

引用:房天下友(过客)在2013-08-22 10:55:04写道:
5楼

必须的,是王道啊

引用:小皮皮5300在2013-08-22 11:54:40写道:
9楼

白给最好了哈,可惜啊,不可能的事

天下没有免费的午餐啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页