上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-24

相信很多买房的人都想了解房子周边的校区情况吧,学区房现在是越来越重要了,有孩子的购房者多数都倾向学区房,而没有房子的80后夫妻也会为了将来的孩子做些准备,现在校区房的高价实在是让人害怕啊,如果说一切为了孩子,那咱们家长就要开始为此累死累活了吗。。。其实现在已经出来两拨言论了,有些人人为就应该自己享受生活,为了所谓的孩子去拼命赚钱活的实在太累太不幸福。但是我觉得大多数人还是比较循规蹈矩的吧,至少我是这样,如果有打算想要孩子,现在努力工作也不是件坏事,至少努力赚钱也是为了自己能过上更好的生活不是么。

好吧,貌似有地跑题,嘿嘿,其实永泰城附近的学校还挺多的,我查了下地图上附近的学校给大家看看

查看更多精彩图片>>

这么来看,大小学校也都还算齐全吧。至少孩子上学暂时不成问题了~~

我家孩子准备上小学了,永泰城的房子听说是农垦的户口啊,那孩子只能上农垦的学校吗,还没弄明白

引用:来自星星的咩咩咩在2014-04-24 13:09:06写道:
2楼

我家孩子准备上了,永泰城的房子听说是农垦的户口啊,那孩子只能上农垦的吗,还没弄明白

其实花钱的话拿都能去,现在就是这样的社会,哎

现在出哈尔滨教育局又出新政策了,小学就近入学,我觉得在新政策下,或许会对有些人有利的,

引用:梦s蛇在2014-04-24 13:10:52写道:
4楼

现在出哈尔滨局又出新政策了,就近,我觉得在新政策下,或许会对有些人有利的,

就近的话,这边距离好也不是啊

现在的校区房真的太贵了!

引用:搜房网友(过客)在2014-04-24 13:13:28写道:
6楼

现在的校区房真的太贵了!

是啊,真的太贵了,而且好多房子都那么老了,还卖的那么贵,真心觉得不值啊,如果不是为了孩子的话!

永泰城这边学校还算可以的了,最起码比松北强吧,松北学校那么少

颜泪泽,您好!您所发的帖子“盘点永泰城附近的学校,一切为了孩子!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多哈尔滨永泰城业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看哈尔滨业主论坛所有固顶帖和精华帖。

这边校区房还可以啊,至少比江北那边强啊!

上一页|1|2|下一页
/2页