上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-09

一直以来买房子都很重视楼盘的综合素质,什么交通,配套,容积率,绿化率。说一些口头的和虚无的都没有用,要的是数据,是看的见的东西。一直关注的宇光万和城,交通问题影响了整个综合素质的评判啊 有图有真相的!

网友的评分是最真实的,除了交通,其它的都很让人满意,不知道开发商有没有注意到这样的问题。如果在未来的城市发展当中,这里交通改善了,相信整个楼盘的综合素质也就上去了。希望以后一条361线路变成 362 363 364多条线路。

现在的楼盘多半都是在周边拿地盖起来的 不是说市里已经不让拿地了吗 所以未来发展是一定的 不过就是个时间问题

要是嫌不方便就别买 别总整什么未来规划的 买房子不都是根据自己的实际情况来选的吗 宇光这种情况 依然有人买啊 为啥啊 不就是比较适合吗

引用:晓部点 在2013-04-09 16:13:56写道:原帖
一直以来买房子都很重视楼盘的综合素质,什么交通,配套,容积率,绿化率。说一些口头的和虚无的都没有用,要的是数据,是看的见的东西。一直关注的宇光万和城,交通问题影响了整个综合素质的评判啊 有图有真相的!
查看更多精彩图片>>
网友的评分是最真实的,除了交通,其它的都很让人满意,不知道开发商有没有注意到这样的问题。如果在未来的城市发展当中,这里交通改善了,相信整个楼盘的综合素质也就上去了。希望以后一条361线路变成 362 363 364多条线路。

这的环境评价这么高呢吗 周边不都是屯子和村子吗 也能称得上好?

引用:白夜行2012 在2013-04-09 16:16:22写道:原帖
现在的楼盘多半都是在周边拿地盖起来的 不是说市里已经不让拿地了吗 所以未来发展是一定的 不过就是个时间问题

一年也是它 两年也是它 这个东西 等起来没头 所以最好的办法 就是别买

引用:晓部点 在2013-04-09 16:13:56写道:原帖
查看更多精彩图片>>

宇光挺好的啊 交通不便也是相对的 有车的 工作再的 应该就不存在这样的问题吧

引用:灰芝麻 在2013-04-09 16:21:23写道:原帖
查看更多精彩图片>>

宇光挺好的....

对呗 要是真相中了 就买个车呗 房子都买了 不差个车

查看更多精彩图片>>

楼主的比喻太逗了 不过 也确实是这么回事 估计因为这个原因流失不少客户吧

引用:晓部点 在2013-04-09 16:18:18写道:原帖
要是嫌不方便就别买 别总整什么未来规划的 买房子不都是根据自己的实际情况来选的吗 宇光这种情况 依然有人买啊 为啥啊 不就是比较适合吗

没有卖不出去的房子 哈哈  你是在解释这句话吗

这个是在哪看到的啊 是每个楼盘都有吗

上一页|1|2|下一页
/2页