上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-04-23

这是1号楼2号楼3号楼的侧面 看起来有十多层了吧!

这个是2号楼和3号楼的正面 看的出来在施工~

这是1号楼和6号楼 进度都差不多~~~

再来一个远景的!

看着这个施工进度,9月份入住应该还是没问题的。下次要是有进展再给大家爆图哈!

引用:时花夜雨 在2013-04-23 15:22:35写道:原帖
再来一个远景的!
看着这个施工进度,9月份入住应该还是没问题的。下次要是有进展再给大家爆图哈!

楼主辛苦啊 那么远 真是不知道具体施工的情况 哈哈 以后多传点哈

引用:时花夜雨 在2013-04-23 15:22:35写道:原帖
再来一个远景的!

预计是要建多少层啊 这个少说也的有十二三层了吧 进度还挺快的

看效果图的时候 楼盘规划好像不是这样的啊 是变了 还是有好多还没建呢啊

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-23 17:18:04写道:原帖
看效果图的时候 楼盘规划好像不是这样的啊 是变了 还是有好多还没建呢啊

还差好多呢 这只是一部分的一部分  没看周边还是空地吗  都是在规划中的

引用:时花夜雨 在2013-04-23 15:21:41写道:原帖
这是1号楼和6号楼 进度都差不多~~~

1号楼在6号楼的后面啊 感觉离的啊 会不会挡光啊

引用:时花夜雨 在2013-04-23 15:18:06写道:原帖
这是1号楼2号楼3号楼的侧面 看起来有十多层了吧!

看着售楼处孤零零的~~这楼一起来 售楼处显得都没了。。。。。。。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页