上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-22

今天无意间看到一个图,是哈尔滨市截止今年7月的一个走势图,看了就有点小惆怅了,看似乎哈尔滨打放假还得涨!买个房子怎么就这么难呢!

房子不比车子,房子永远是最为昂贵的生活必需品,现在城市化进程必然加速,农民工大批涌入城市,多少人都要在城市安家落户买房子,有需求就有市场,房价怎么可能不长?

加之政府的不作为,变相助涨房价,面对房价直线上升的局面,面对百姓对房价过高的抱怨,政府只得出面实施调控,然后政府仅是“头痛医头,脚痛医脚”,行事方式是,等出了问题才去补救,而没有在事前拿出一整套管理规范方案,总是在穷于应付,当房价高了,就调控一下,房价相对稳定了,就置之度外,这种行事管控方式,只会推房价,因为政府不是制订了一整套系统方案,而是临时加以调控。

所以奉劝那些持币观望一族,趁着能买得起,赶紧入手吧!余光万和城这么便宜的房子,在不入手真的就没有了!

中国的城市化率在50%左右,欧美发达国家近70%,这就是差距,大家都是城市人的时候也许放假就没什么稀奇了

有家的标志就是有房子,虽然我们都希望每个人的快乐与否和物质无关,但是谁也不能说乞丐有多幸福!为了房子,我们还得奋斗,做个幸福的房奴也好

希望我们都能有个小房子,每天充满欢声笑语。开开心心!大家一起奋斗~

余光万和城现在最低至4300元/平米,真的是过了这个村没了这个店啊!楼主说的对,再不买就没有了!

平房区也是哈尔滨未来重点发展区域,别担心问题,这是个必然事情。

余光万和城不错,超低的容积率,住起来应该舒适度不错,而且物业费也便宜,最重要的是价格够低,早两年江北的房子超级便宜,现如今不也都长得离谱吗?平房区作为重点发展区域,也一定会涨价的

引用:争霸2013在2013-08-22 21:41:43写道:
7楼

余光万和城不错,超低的容积率,住起来应该舒适度不错,而且物业费也便宜,最重要的是价格够低,早两年江北的房子超级便宜,现如今不也都长得离谱吗?平房区作为重点发展区域,也一定会涨价的

赞成楼上说的!早几年想在江北买房子,都说我在那鸟不拉屎的地买有病,我也担心后悔,现在看房子涨价了,这回我是真后悔了!

引用:争霸2013在2013-08-22 21:41:43写道:
7楼

引用:白夜行2012在2013-08-22 21:43:21写道:
8楼

赞成楼上说的!早几年想在江北买房子,都说我在那鸟不拉屎的地买有病,我也担心后悔,现在看房子涨价了,这回我是真后悔了!

反正我认为有钱买房子比买车划算,房子是不会降价的,放在那里踏实!余光万和城买了不住等升值也成!

赶紧买吧!做邻居哦!买了给老人住也不错啊!

上一页|1|2|下一页
/2页