上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-10

虽然之前听说是5月份,显然让人失望了。但是怎么说,这个地方我像很多人都和我一样的想法,根本就和自住搭不上关系。100%纯的楼盘,售楼处说的率什么就都不说了,在这个地段和位置上,别说新盖的楼盘,就是老的掉渣的都是很抢手的,翻新一下,什么都照常不误,对于8月份还是很期待的,期待收益。

红军街1号实在是太贵了,19800.名字就霸气侧漏,有距离感

也就是有钱人投资用吧,刚需的人只能远观不可亵玩

引用:莱雪 在2013-06-10 18:38:51写道:原帖
虽然之前听说是5月份,显然让人失望了。但是怎么说,这个地方我像很多人都和我一样的想法,根本就和自住搭不上关系。100%纯投资的楼盘,售楼处说的投资回报率什么就都不说了,在这个地段和位置上,别说新盖的楼盘,就是老的掉渣的都是很抢手的,翻新一下,什么都照常不误,对于8月份还是很期待的,期待投资收益。

版主说的一点很对,这个地段真的是寸土存金

引用:莱雪 在2013-06-10 18:38:51写道:原帖
虽然之前听说是5月份,显然让人失望了。但是怎么说,这个地方我像很多人都和我一样的想法,根本就和自住搭不上关系。100%纯投资的楼盘,售楼处说的投资回报率什么就都不说了,在这个地段和位置上,别说新盖的楼盘,就是老的掉渣的都是很抢手的,翻新一下,什么都照常不误,对于8月份还是很期待的,期待投资收益。

这不老华侨也拆了。盖起来不知道会是什么样的,地价不可估计啊

听说他们家买房子还送10万元的金像。。真是大方啊

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-10 18:53:54写道:原帖

羊毛出在羊身上啊。这些对于利润来说就是洒洒水

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-10 18:53:54写道:原帖

还有也是看你买的金额来定的,最高是10万。不是所有的都那么贵

引用:zhuanqi882 在2013-06-10 18:56:37写道:原帖
引用:房天下友(过客)
在2013-06-10
18:53:54写道:原帖

还有也是看你买的金额来定的,最高是10万。不是的都那么贵

那个也不是全部纯金的哈哈。是镀了7层的,不过有总比没有强

引用:是个好听的网名 在2013-06-10 18:58:09写道:原帖
引用:zhuanqi882
在2013-06-10
18:56:37写道:原帖
引用:搜房网友(过客)
在2013-06-10
18:53:54写道:原帖
还有也是看你买的金额来定的,最高是10万。不是所有的都那么贵

那个也不是全部纯金的哈哈。是镀了7层的,不过有总比没有强

羊毛出在羊身上的道理,其实他们家的房子也不好卖

上一页|1|2|下一页
/2页