上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-15

哈尔滨,带着一种浓浓的俄式范儿,哈尔滨的房产也因此喜爱依附于欧式的建筑模式

嘉兴闽江国际就是带着这种定位来的~绝对走的高大上路线,而且是以一种绝对亲民的形式来演绎顶级房产。

别的不说,就拿人家那刚过6千的小价格就够接地气了。怎么滴?你想说也不便宜啊?!那我告诉你, 人家可是在大会展商圈!人家那可是十分钟生活圈内什么万达啊、高尔夫俱乐部啊、龙塔啊、省图书馆的都近在咫尺!

绝对优惠折扣5千享2万!!36-65㎡ 灵动户型设计

红博会展购物中心、万达购物广场、家乐福超市等

北侧紧邻的国际农业博览中心

西侧紧邻正在打造的城市综合体--红星美凯龙、五星级酒店丽晶酒店、保利影院在这里才可以感受r-max通透淋漓的光影传奇进驻都在提升未来的品质生活

五A级写字楼,高标准的商业规划牵引城市商业发展方向凝聚最新的商业动态

见过哪家开发商花重金请国际顶尖的团队来设计的吗?人家嘉兴闽江国际就要来打造一个坐落在哈尔滨土地上的纯正英伦风格的建筑,人家那卖的不仅仅是钢筋和水泥筑建的房子,而是消费者内心中梦想生活的样子。

我认为体验是贩卖梦想生活的极致,愈接近消费者梦想的体验愈能打动人,所以我的梦想生活绝对可以实现于此!期待!~

引用:麦迪1903在2014-05-15 18:04:06写道:
1楼

纯正英伦血统 尊贵与生俱来  国际顶尖团队联袂呈现别致意境,生活优雅从容   嘉兴·闽江国际,携国际顶级设计团队,引荐英伦建筑风格精华,艳世呈现。白天清新淡雅的黄墙红瓦、夜间霓虹灯碰撞出斑斓色彩,都在诉说着古典英伦的故事。国际知名建筑和景观设计团队将多年的豪宅设计经验应用于嘉兴·闽江国际的前期规划及后续开发建设中,将英式贵族豪宅的居住理念引入到这里,通过硬朗明快的线条,淡雅的色彩以及园....

嘉兴的房子还真有这么多优点吗?之前还真不知道

引用:麦迪1903在2014-05-15 18:04:06写道:
1楼

纯正英伦血统 尊贵与生俱来  国际顶尖团队联袂呈现别致意境,生活优雅从容   嘉兴·闽江国际,携国际顶级设计团队,引荐英伦建筑风格精华,艳世呈现。白天清新淡雅的黄墙红瓦、夜间霓虹灯碰撞出斑斓色彩,都在诉说着古典英伦的故事。国际建筑和景观设计团队将多年的豪宅设计经验应用于嘉兴·闽江国际的前期规划及后续开发建设中,将英式贵族豪宅的居住理念引入到这里,通过硬朗明快的线条,淡雅的色彩以及园....

想要让人觉得好还真得先把自己整好的再说,要不再忽悠别人都不会买帐的

1楼

哈尔滨,带着一种浓浓的俄式范儿,哈尔滨的房产也因此喜爱依附于欧式的建筑模式  嘉兴闽江国际就是带着这种定位来的~绝对走的高大上路线,而且是以一种绝对亲民的形式来演绎顶级房产。   别的不说,就拿人家那刚过6千的小价格就够接地气了。怎么滴?你想说也不啊?!那我告诉你, 人家可是在大会展商圈!人家那可是十分钟生活圈内什么万达啊、高尔夫俱乐部啊、龙塔啊、省图书馆的都近在咫尺!‍ ....

全是小户型啊?正好我的目标就是小户型呢,可以去看看

5千抵2万也不多啊?很多楼盘的折扣比他们多的多

狠下血本了!请国外的团队吗?可别崇洋媚外了,国外的就好吗

1楼

哈尔滨,带着一种浓浓的俄式范儿,哈尔滨的房产也因此喜爱依附于欧式的建筑模式  嘉兴闽江国际就是带着这种定位来的~绝对走的高大上路线,而且是以一种绝对亲民的形式来演绎顶级房产。   别的不说,就拿人家那刚过6千的小价格就够接地气了。怎么滴?你想说也不啊?!那我告诉你, 人家可是在大会展商圈!人家那可是十分钟生活圈内什么万达啊、高尔夫俱乐部啊、龙塔啊、省图书馆的都近在咫尺!‍ ....

哈尔滨的俄式老建筑可不是谁都能学的好的

看来会展商圈的房子还真是够好,而且嘉兴闽江国际是真不贵

1楼

哈尔滨,带着一种浓浓的俄式范儿,哈尔滨的房产也因此喜爱依附于欧式的建筑模式  嘉兴闽江国际就是带着这种定位来的~绝对走的高大上路线,而且是以一种绝对亲民的形式来演绎顶级房产。   别的不说,就拿人家那刚过6千的小价格就够接地气了。怎么滴?你想说也不便宜啊?!那我告诉你, 人家可是在大会展商圈!人家那可是十分钟生活圈内什么万达啊、高尔夫俱乐部啊、龙塔啊、省图书馆的都近在咫尺!‍ ....

还有高尔夫球俱乐部呢?真是有意思

1楼

地产,香坊的项目感觉都快到道外了,真搞不懂

上一页|1|2|下一页
/2页