上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-12

我看现在群里有人问问能不能用公积金贷款呢,这个事情相比大家都着急了吧,有人说因为房子没封顶 咱们就已经办理贷款手续了, 所以公积金不能用。有人已经向售楼处打听了,说让大家时刻准备着,估计过完年4月份左右就能办理了。

怎么说呢,咱们越早办理对他们来说是好事。估计咱们办完贷款,他们就有钱盖房子了这个就是那个一个循环的事。

这个我也上网查了一圈,网上说,一般来讲是,在签订合同以后,但一定要有产证或产证复印件。才好办理,同时带好相关材料。反正现在看看这个到时候去办理的时候就知道怎么弄了,省点事。对了,说是要是4月份办理,按照他们的说法是说利息到时候估计还能有折扣呢。反正个人觉得越晚办贷款越好,要是最好拖到封顶到时候就可以办公积金了,那样能更省事。

大家都静等消息吧,要是有什么消息,大家再相互的通知一声哈~

发表于2014-01-12

竟然说要拖到封顶,好吓人,真的要这么做么?

发表于2014-01-13
引用:美丽的大胖脸在2014-01-12 09:22:18写道:
1楼

我看现在群里有人问问能不能用公积金贷款呢,这个事情相比大家都着急了吧,有人说因为房子没封顶 咱们就已经办理贷款手续了, 所以公积金不能用。有人已经向售楼处打听了,说让大家时刻准备着,估计过完年4月份左右就能办理了。    怎么说呢,咱们越早办理对他们来说是好事。估计咱们办完贷款,他们就有钱盖房子了这个就是那个一个循环的事。  ....

公积金单位给交的高的话贷款还行,要不有的单位只交那么一点点够干嘛的呀

手续全了,就应该给我们办啊,这不是欺负我们消费者嘛~

看着就挺着急大的,开发商也加把劲啊

开发少都tmd的喂不饱,赚钱没够啊.也不想想,没有口碑。谁来买你的房子

公积金这个东西我记得可以用作装修吧

拖到封顶的话,也没多久吧

引用:美丽的大胖脸在2014-01-12 09:22:18写道:
1楼

我看现在群里有人问问能不能用公积金贷款呢,这个事情相比大家都着急了吧,有人说因为房子没封顶 咱们就已经办理贷款手续了, 所以公积金不能用。有人已经向售楼处打听了,说让大家时刻准备着,估计过完年4月份左右就能办理了。    怎么说呢,咱们越早办理对他们来说是好事。估计咱们办完贷款,他们就有钱盖房子了这个就是那个一个循环的事....

贷款也就那么回事了,跟银行借钱就是不合适啊

1楼

我看现在群里有人问问能不能用公积金贷款呢,这个事情相比大家都着急了吧,有人说因为房子没封顶 咱们就已经办理贷款手续了, 所以公积金不能用。有人已经向售楼处打听了,说让大家时刻准备着,估计过完年4月份左右就能办理了。    怎么说呢,咱们越早办理对他们来说是好事。估计咱们办完贷款,他们就有钱盖房子了这个就是那个一个循环的事....

4月份还要等很久啊,怎么总是在等呢

上一页|1|2|下一页
/2页