上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-30

住着好房子 ,一说到房子大家第一时间想到的都是开发商什么什么的,但是很少有人说道承建那边的施工单位,你们对盖房子的人了解多少呢?

在我眼里 包工头子 比项目经理都厉害 ,文能看图纸 武能出大力,提笔就能改设计,拿起大撬就能挖大坑

都是厉害人啊 ,其他他们的工作虽然看上去累,但是他们也能挣钱,据说木工、瓦匠一天二百四五的价格,是08年的价格……时隔六年,现在奔四五百岂不是小菜一碟的事??唉,现在出苦大力也挺赚钱啊,所以说人只要勤快点,也许你会问,你们会不会通过偷工减料来赚取额外的利润,对于这个问题我只能一声长叹。现在我看懂行情的人都知道,我们进入的是完全市场化竞争激烈的民用市场,客户都是搞房地产开发的老板,我们多赚一分钱,他们就少赚一分钱,看的非常紧

大的房地产公司诸如万科,他们编制了一套远高于国家规范的企业标准,要求施工单位执行。其实现在正规的特级施工单位在城市里面施工基本上都不会偷工减料,监理、甲方、质监站重重把关,想偷工减料太难了。

看新闻也好,现在出问题多的都是基建领域,高架桥倾翻、高速路返修、桥梁倒塌等等,很少在民用领域出现重大质量问题,漏水开裂什么的是有,主体结构出问题的极少,就是几年前重大影响的上海莲花小区倒塌事件来说,仔细研究过的人分析到,这家施工单位造的楼质量是极其过硬的,楼倒了还是成型,说明主体结构没问题,桩也没有遗漏或者尺寸偏小的情况,实在是运气不好出现了应力差,应该说是在技术方案上出现问题,施工质量及材料都没什么大问题

幸好万象的江苏、南通都是特级施工单位,质量没的说啊~~希望现在顺顺利利的开工,能让我们早点进户,搬到我们梦寐已久的家~~~

哈尔滨现在很多不错的楼盘都找那个江苏南通六建呢

现在谁还敢从房子上动手脚啊,那可是不要命了吧??国家能惩罚死的

发表于2014-03-31
引用:小心烫手在2014-03-30 13:49:12写道:
1楼

住着好房子 ,一说到房子大家第一时间想到的都是开发商什么什么的,但是很少有人说道承建那边的施工单位,你们对盖房子的人了解多少呢?  在我眼里 包工头子 比项目经理都厉害 ,文能看图纸 武能出大力,提笔就能改设计,拿起大撬就能挖大坑  都是厉害人啊 ,其他他们的工作虽然看上去累,但是他们也能挣钱,据说木工、瓦匠一天二百四五的价格,是08年的价格……时隔六年,现在奔四五百岂不是小菜一碟的事?....

他们真的都是技术活 没有那个好手艺什么都白扯~

了解的人真的是不容易 ,所以好的建筑公司还是对项目有一定作用

建筑行业是个辛苦的行业,周围有人在做这个,他们真的恐怕出事呢

引用:都是什么人呢在2014-03-31 08:59:40写道:
5楼

了解的人真的是不容易 ,所以好的建筑公司还是对项目有一定作用

万象上东是江苏的企业建的,应该不错,我看哈西也有挺多这样的项目

现在这年头哪有房子不结实的啊,那真的是要人命了呢

现在好像都开始动工呢,我路过都看到工人了

是啊,好像一星期之前他们就开始动工了,那个板楼两栋也是,地基都建好了呢

上一页|1|2|下一页
/2页